北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 家庭主妇能做的工作

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-14 15:01:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚生完宝宝,打算自己带孩子,可有时候觉得在家很无聊,想问下 一般家庭主妇能做的兼职在家工作有什么啊?楼主英文没问题,想过翻译,在家翻译的工作去哪里找呢?看了看indeed 中英翻译 并且work from home的几乎没有...
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
PROZ.COM

副教授

板凳
讲真freelance又是新手没有专业经验的翻译工作很难找的,市场早就饱和了,除非你愿意出去跑又累又不赚钱的陪同翻译(你的情况又不能做这个
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

副教授

地板
曾经也想着要不要弄个翻译的兼职,看了一些ad,问了一些人,发现这简直是廉价劳动力。如果你英文很不好,翻译得也很专业,和那些英文很差劲、但是走量的人竞争完全没有优势。然后会觉得投入和回报完全不成正比~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-14 15:57:59
除了翻译 还有什么推荐吗?online tutoring?我Gmat 雅思还挺不错的,这些工作去哪里找啊

副教授

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2017-12-14 15:57
除了翻译 还有什么推荐吗?online tutoring?我Gmat 雅思还挺不错的,这些工作去哪里找啊 ...

你可以发帖子到 北美学霸板块问问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-14 16:39:52
伊_Tiffany 发表于 2017-12-14 16:15
你可以发帖子到 北美学霸板块问问

谢谢

副系主任

可以教小孩儿中文,不过也是最好有朋友介绍,没搜过,我感觉还是很多需求的,不光中国孩子,外国小孩也有学的,楼主英文好可以试试,还有可以去双语幼儿园做老师,门槛比较低

研究生

我也想知道有什麼可以做 天天在家帶孩子無聊死了

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 08:02:09
可以考个证,自己家开个幼儿园

副教授

asahoho 发表于 2017-12-14 19:09
可以教小孩儿中文,不过也是最好有朋友介绍,没搜过,我感觉还是很多需求的,不光中国孩子,外国小孩也有学 ...

这个好,而且本来就是带孩子,应该也很有耐心

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 14:28:17
我现在有在律师楼做翻译,不过work from home的翻译一般都要去考个专业证,我这个地区是1000左右上一个月的课(没有financial aid),你可以选择medical,legal 还是business的interpreter course,三个证都想读的话就大概需要花3000左右,然后读完一个月就去考试,考过了就能拿证。