北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[全球情报站] --更新--天底下最卑鄙的至恶——观江歌案有感

博士后

張曉兎__ 发表于 2017-12-14 14:55
+1

江歌是日本法政大学的研究生马上毕业了,政法大学是很著名比较难进的,单亲妈妈能供出这么优秀的女儿肯 ...

劝解 可以。不能身体力行。哎 以此为鉴吧

小学生

蜜枣智 发表于 2017-12-14 17:21
刘人品的确不好,这是事实,换作一个稍微有良心的人,自己害死了对自己有恩的挚友,就算知道过多接触可能会 ...

你说的很对,我不是反驳这件事,我只是不太同意楼主的事实文. 虽然很多也是对的 说陈的部分.

不管楼主是不是改了文章,
关于陈 该死,关于刘鑫 全部推翻 一条一条 刘鑫无辜,关于江妈妈 诱导舆论 误导人.

“所以其实刘鑫作为证人是不推荐在庭审之前见江母的。但是江母一直在网路上施压,终于她还是挺不住出来了。并且上的节目。

我也很不能理解,江母一直抓着刘鑫说酒吧这事愤慨的转发了三次微博骂刘鑫没良心。
但是陈世峰泼脏水说她的歌子讹诈钱,这个母亲却一声不吭??

而且我们一直都被江母带偏了一件事,江母认定该死的应该是刘鑫。"

没人真要刘鑫死,只是她很欠揍. 重心确实应该在陈,但刘作为最重要的证人 一直说谎 被警察拿录音打脸 会导致她的证词不利被法院判断不可靠.  而楼主全文没有一句指责刘鑫,且为她一条条洗白. 对于江母确实多处责问.  江母举例德国日本 意思是做错事后的态度问题,怎么就要刘死呢.

新闻我也就看看一直没发表过任何,看完这个来气. 不说了

博士后

Bbup 发表于 2017-12-14 17:44
你说的很对,我不是反驳这件事,我只是不太同意楼主的事实文. 虽然很多也是对的 说陈的部分.

不管楼主是 ...

如果你感兴趣刘鑫有没有道歉,你可以去搜搜有篇文章。
文章内容是列出证据,局面的那个视频,截掉了刘鑫哭着跟江母道歉并且说愿意供奉江母一辈子的那一段。
我没把这些写上帖子是因为对庭审没什么帮助,我比较喜欢专注在庭审上。
如果你感兴趣的是这一块,你应该自己多去搜搜相关的文章。

匿名
匿名  发表于 2017-12-14 17:57:29
Skia夏日鉴赏期 发表于 2017-12-14 19:53
如果你感兴趣刘鑫有没有道歉,你可以去搜搜有篇文章。
文章内容是列出证据,局面的那个视频,截掉了刘鑫 ...

视频我也看了,刘鑫说阿姨我会常去看你的,江歌妈妈问多久看一次,她就表情一下就僵住了,明显就是客套话,完全看不出来她会真的去做,因为压根不是发自内心想说的

博士后

匿名者 发表于 2017-12-14 17:57
视频我也看了,刘鑫说阿姨我会常去看你的,江歌妈妈问多久看一次,她就表情一下就僵住了,明显就是客套话, ...

视频有段被删了,刘鑫说的是一句都不能删,她说的每个字都不能删。
节目组起先答应了,然后录完就按自己的节奏开始删减 剪辑视频了。
有篇文章有呈上节目组承认删减刘鑫话的证据。
具体是什么样的,我也没看过原版的全部录像。
我只是想说这些自媒体太知道群众想看什么了。他们是有能力用自己的影响力和权限展示想展示的信息给你我看的。

研究生

刘鑫到底扮演了啥角色我不知道,但是陈肯定是个恶魔,我实在想不出江歌为啥好端端要拿刀主动刺他

匿名
匿名  发表于 2017-12-14 18:14:12
Skia夏日鉴赏期 发表于 2017-12-14 20:06
视频有段被删了,刘鑫说的是一句都不能删,她说的每个字都不能删。
节目组起先答应了,然后录完就按自己 ...

再怎么删减,也不可能把视频里的人神情改了吧,文章可以误导,图片也可以,但视频是真实的,刘鑫的确该骂,绝对不无辜,她的行为表现出她的为人,这是不能推卸的

研究生

不管媒体怎么说江歌已经死了 这是事实  杀人犯就改得到他应有的惩罚。 至于刘鑫更多还是在道德上谴责她。大家更多还是看江歌一家多么不容易 更多同情。随意难免有些媒体抓住大家心里 过度渲染。

助理教授

蜜枣智 发表于 2017-12-14 16:52
我觉得楼主很客观,也有逻辑,兼听则明是真理,刘的确有错而且要付很大责任,讨伐她可以,但至少等凶手入罪 ...

我也和你想的一样

副教授

蜜枣智 发表于 2017-12-14 16:52
我觉得楼主很客观,也有逻辑,兼听则明是真理,刘的确有错而且要付很大责任,讨伐她可以,但至少等凶手入罪 ...

赞同

助理教授

刘鑫绝对不无辜,她咎由自取

匿名
匿名  发表于 2017-12-14 18:35:30
我觉得其实大众的想法应该是严惩这两个人!而不单单是杀人凶手。
凶手已经入狱,审判正在进行,群众除了关注庭审之外已经无能为力了。但是,刘鑫手不沾血,却杀人于无形。但却无法被法律追究责任,这个比杀手不判死刑还要让人难以接受。所以大众期待道德审判。

当然,理智的来说,对于刘的一些评判或许在一定程度上会影响对凶手的判决。但我个人还是觉得司法、法律是严谨的,结果不会完全因为刘鑫而改变。

副教授

从头至尾就觉得lx在洗白自己和江歌被杀一点关系都没有。

院士

写的真的很客观。我看到微博上大家蜂拥的说“刀是刘鑫递的”就觉得很奇怪………为什么会信一个凶手的说辞?!??

匿名
匿名  发表于 2017-12-14 19:41:38
lz这是在为刘鑫洗白嘛