北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 请教一下各位亲喂的妈妈们

助理教授

谢谢几位宝妈们的告知

之前孩子一直是瓶喂的 他看到奶瓶犹如看到亲娘一样
前几个星期想给他转亲喂 尝试了两天了 他都不愿意 哭得我心都碎了 后来就一直瓶喂算了
昨天宝宝一直不愿意吃奶瓶 我就试一下看看亲喂可不可以 谁知道 宝宝竟然吃了(听说亲喂后要用奶瓶追加)亲喂了 他把rt吐出来 然后追加的时候 他竟然不吃奶瓶了
请问怎么才能确定孩子吃饱了呢?没有了刻度 我都不会喂了
我看那些母婴书说满6周-4个月的孩子亲喂的话 每次最多半小时 每隔三小时喂一次 可是我怕亲喂 孩子吃不够 三个小时会饿得很啊

科学家

如果宝宝一直亲喂的话 他自己就知道吃多少 比如头一两天他只吃了十分钟就不想吃了的话 如果是真的没吃饱 自己很快就知道要多吃一些了
只要你的奶水够 宝宝自己吃饱了就会不吃了

助理教授

我的宝宝吃完他会露出一副心满意足的表情,伸懒腰之类的,还有很多时候不再握拳头了,要么睡着了。

大学生

这顿没吃饱,下顿会自己往回找,他不会饿着自己的。每天醒着时候状态很好、湿的脏的尿布数量足够的话就说明量足够了

博士

是的 宝宝如果没吃饱 下顿会找回来的 不用担心宝宝没吃饱。