北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 「经验」用HTV机顶盒一年多后的体验(正在看NBA)

副教授

楼主

买HTV是家人买的 之前买过别的品牌 价格一样 但不到一年 因为版权什么的问题 很多APP不能继续播放 最后连直播也不可以 钱打了水漂

一年多前 当地买的HTV3 用了半年 突然进不去页面 坏了 这次因为当地购买有售后 大哥教我们如何操作更新 但是还是不行 很快他跟我们约了个时间 特地跑来家里帮我们看看 (他个人不是公司的人员 只是销售的)直接给我们换了一个说这个坏的他带走去联系厂家 这个用了半年多还是很好~特来打call

大哥说有喜欢的东西 可以电脑下载到U盘 然后插机顶盒上下载即可(没操作过)

这个可以下载很多APP  最喜欢「大视界」和「魔力视频」!「大视界」里基本美剧韩剧应有尽有 同步更新 电影有很快出枪版(个人不喜欢)想看的电影都会看到 其实只要有《权利游戏》(基本同步更新)我就很开心了 哈哈哈~

我们家用的Comcast的网 很快也有HBO 也能看权利游戏啥的 只是可怜我英文啊~有了这个机顶盒中文字幕 分分钟看懂我的Jon Snow

lz没用过小米盒子 不做对比

现在正在看NBA HOU(休斯顿) vs CHA(夏洛特?)

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副教授

板凳

研究生

地板
请问哪里有卖,最近我的HTV2代坏了,想买

副教授

生煎包包…… 发表于 2018-1-14 19:21
请问哪里有卖,最近我的HTV2代坏了,想买

我是本地Atlanta这里买的 你在哪

研究生

棒棒糖1777 发表于 2018-1-14 19:32

我在纽约啊,你的是HTV 第几代啊?还可以用吗

研究生

棒棒糖1777 发表于 2018-1-14 19:32

我的第二代买回来用了2年多了才坏的,感觉蛮好用,想继续买它,不知道新机子能用多久,所以问问你