北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] AA该负责我UA回国改机票的费用吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-13 01:44:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样,因为公事所以回国前一天去ohio出差。当天去当天回,时间算的很准 晚上11点到旧金山,周三早上10:30的飞机回国。 可是飞机飞了一个多小时降落在了芝加哥告诉我们飞机故障,要安排所有飞机上的人今晚住酒店改成第二天早上的飞机。 我在机场呆了5个小时 打了4个小时的电话 一开始American airline连酒店都没给我订 后来才最后一个帮我订。 现在没办法我只能改回国的机票,改票费从500变成了834。 我实在觉得有点太吃亏了,先不说American airline态度一点都不好,换了三个客服态度都强硬的要死 一直推卸责任。 就连我,UA和AA三方连线的时候UA都在跟AA说应该他们航空公司负责。 可是AA说什么这不归他们管。
首先作为消费者我要的是一个态度 你没办法总的好好跟我说吧。 现在这个态度让我觉得我自己凭什么掏800多刀就因为你们航空公司种中途说飞机坏了?

我想请问一下AA 是真的不报销我改机票的费用吗?

求别喷 我是真的很咽不下这口气!
该怎么办?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人常驻居民

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-13 02:22:51

sorry to hear your story

要的是一个态度? 这个蛮难的 要钱相对而言实际很多 而且这个情况得你态度好才有可能要到钱

该不该负责的角度: 回国的行程不是和之前这趟一起出联程票的话 AA没有义务 不服的话可以告或者给DOT投诉试试看 你想要钱的话可以态度好点找AA要点‘精神补偿’ 不想要钱就别费神了

助理教授

地板
AA只负责自己延误的航班,别人的航班他不管。以后记得买联成票。联程票才管

博士后

不是联票不管的

副教授

首先第二天不是联程票改签 AA是不需要负责任的
第二,AA第一天延误了一晚上 你可以因为这个延误给你造成的损失所要赔偿~
(比如有人当天晚上赶着去签合同,延误造成损失了几个亿,这个AA就得赔偿点儿损失费)
三,两者没有任何关系,所以不能说让AA直接赔偿你改签费用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-13 09:52:24
匿名者 发表于 2017-12-13 02:22
sorry to hear your story

要的是一个态度? 这个蛮难的 要钱相对而言实际很多 而且这个情况得你态度好才有 ...

请问DOT是什么?

博士后

没用的,AA基本上不会赔偿你。
AA的服务也是醉了,我上次就是因为AA一句天气不好,把我后面的邮轮耽误了,2000刀就这么没了。 从此再也不做AA啦

副系主任

最佳新人常驻居民

他们不管的。。。。。。。。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

科学家

最佳新人

AA没有义务管,不是联票。

你可以去要补偿,不过一般都是点数或者voucher

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

給刷卡用的信用卡公司打电話問問

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 13:09:59
lz的意思是你先aa飞到美国的某个地方 然后ua回国 但aa ua不是联程票是你分别买的?
首先ua没任何责任 你自己去不了机场乘飞机不是ua的问题 你要改签的确需要付钱

而aa因为耽误了行程从而耽误了你ua回国机票 虽然说aa飞机故障耽误了你行程给你了损失 但是按照他们term condition 他们需要给你安排当天住宿吃饭+第二天机票 把你送回你要去的地方就好

但你耽误之后的事情 比如因此赶不上第二天ua回国的飞机(不是联程票不管后面的行程耽误) 或者赶不上朋友的婚礼 赶不上表白女友 赶不上一滴约会 赶不上某个考试 赶不上某个dream job的面试 按照他们的term condition是不需要负责的 。
不然如果aa延误一天导致我没法去一个重要的面试 或者延误导致我无法出差惹怒老板被开除 难道我还能让aa赔付我的工资损失?

所以以后小心 或者用好的信用卡订票 这样信用卡公司有旅游延误险可以cover很多(好的卡这种情况可以赔付)

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 13:12:31
拖油萌 发表于 2017-12-13 08:56
首先第二天不是联程票改签 AA是不需要负责任的
第二,AA第一天延误了一晚上 你可以因为这个延误给你造成的 ...

你别瞎说 aa飞机延误你签合同谈生意你可以起诉aa赔偿? are u sure
自己仔细看看aa的基业的条款吧 这些他们都说了 造成的行程安排改变的liability他们不管 所以不需要赔偿
不然的话aa早就倒闭了 这么多商务旅客一延误就要aa赔偿。。

副教授

匿名者 发表于 2017-12-13 13:12
你别瞎说 aa飞机延误你签合同谈生意你可以起诉aa赔偿? are u sure
自己仔细看看aa的基业的条款吧 这些他 ...

我是说“可以”……给不给陪的 我说了就真不算了
再者 给陪也不会陪你几个亿啊~ 这个哪家再好的服务也不会这么赔

只是索赔以“耽误事儿”为理由比“赔改签费”为理由靠谱点儿

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 13:21:27
拖油萌 发表于 2017-12-13 13:16
我是说“可以”……给不给陪的 我说了就真不算了
再者 给陪也不会陪你几个亿啊~ 这个哪家再好的服务也不 ...

哦 不管耽误事或者别人家改签费为理由 都不靠谱 aa都不会理睬的 人家term condition写的很明白延误造成liability不负责 一旦订票就表示默认别人的term。

好一点的aa客服你多找他几次估计赔给你一些点数(很多时候就几千里程)也没啥用