北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 眼镜店配镜,镜片上有刻字,请大家鉴定一下

小学生

楼主

我今年9月份在湾区的一家眼镜店配眼镜,过程非常曲折。
今天我拿到眼镜,已经是12月份,我佩戴后发现度数没有问题,但是很奇怪,前两次的镜片没有任何刻字。这次的镜片上,左边的镜片上有一个数字“74”,上面有一个圆圈,下方有一个H,字母旁边还有三个小横线。右边的镜片也有这样的刻字,另外,左边的镜片有两排这样的数字。我问店员,为什么有刻字?他们告诉我,因为12月份有新的规定,所有的超薄镜片都必须有这样的CODE。我佩戴后,对视力没有影响,但是总感觉镜片上有脏东西,总想擦眼镜,有点不舒服。请大家鉴定一下,是不是镜片质量有问题?

第一次在美国配眼镜,医生和店员很NICE,但过程太折腾,非常心累。希望大家了解情况的可以留言,非常感谢!
谢谢大家的回复。我其实再同一家里,一共配了三副眼镜,我配的第一副和第二副眼镜都没有刻字,只有第三副有刻字。不过我后来发
现右眼看不清楚,不是刻字的问题,当我用手挡住左眼时,右眼佩戴眼镜也是看不清的
,所以我一直感觉不舒服是因为度数给配错了。我是第一次在美国配眼镜,连配了三副
眼镜都是度数不对的,真是心累。只好明年换一家再重配吧。今年的保险已经过三个月了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这个是镭射雕刻的主要是出现在数码产品上的不过要细看刻文才知道是不是数码产品有时候是自制产品那质量就有可能出现问题

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-13 08:14:53
想问下楼主配的是1.74的镜片吗

小学生

地板
summersuyu 发表于 2017-12-13 07:25
这个是镭射雕刻的主要是出现在数码产品上的不过要细看刻文才知道是不是数码产品有时候是自制产品那质量就有 ...

谢谢,回复的好专业啊!

小学生

summersuyu 发表于 2017-12-13 07:25
这个是镭射雕刻的主要是出现在数码产品上的不过要细看刻文才知道是不是数码产品有时候是自制产品那质量就有 ...

是的,1.74的镜片。其实我一共配了三副眼镜,前两次的度数搞错了,但镜片也是1.74的没有刻字。但第三次的镜片突然就有刻字了,是同一家眼镜店。