北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 車保費問題

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-12 15:38:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是學生租房子住,室友是新牌,剛考了駕照和買了一部二手Honda 車。問題是,介紹了自己的state farm agent 給室友,幫他省錢,誰知道我log in 自己policy 交保費,保費由658 升到1000USD,室友名字在我policy 裡的assigned driver ,我想問是保險公司問題還是我室友問題?我沒有授權讓室友加入我保險,已經把室友名字刪了,但我們一同用apt 地址,保險應該是分開處理?可以叫保險公司退錢嗎?

我搞不清楚,不是一車一保險嗎?謝謝。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-12 15:50:50

博士后

板凳
我不是state farm的,我是farmers的,但是道理一般都是一样的。同一个住址的会自动把你们加到同一个household account里面去,1000多你看一下,应该是两个人两个车一起保费的,因为你原来600多,加了是有进来应该是有一个multi car discount的,大概15%-20%。 所以1000应该是两台车。你要是不想要一起的话,你可以让你的agent分开 每个人有单独的policy number的billingacct number,这样网上就可以每个人一个账号的,价格还是有multi discount是最好的。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-12-12 16:00:49
LuLu鹭LuLu 发表于 2017-12-12 15:52
我不是state farm的,我是farmers的,但是道理一般都是一样的。同一个住址的会自动把你们加到同一个househo ...

所以我一直替室友交車保嗎?如果是這樣,室友的車保一直是我交多?謝謝

博士后

匿名者 发表于 2017-12-12 16:00
所以我一直替室友交車保嗎?如果是這樣,室友的車保一直是我交多?謝謝

你问一下你的 agent能不能把你俩分开不同policy number,不同bill Acct。你可以的话问清楚每台车都是多少钱,该是多少让你室友给你多少就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-12 16:16:12
LuLu鹭LuLu 发表于 2017-12-12 16:11
你问一下你的 agent能不能把你俩分开不同policy number,不同bill Acct。你可以的话问清楚每台车都是多少钱 ...

我online 已經把室友名字刪了,和agent 說了,但一直不回覆

系主任

我觉得你可以考虑换个agent了,这种不回复的以后有了问题也指望不上。。。另外,如果你觉得室友靠谱其实可以一起买保险,各付各自的,互相还可以开彼此的车,但是出了问题是会有影响。。。不靠谱的话,还是赶紧另外开保单,尽快分开的好