北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] adidas官网扣钱后pending仍然存在

教授

最佳新人

楼主
RT
11月26在官网订了一对鞋子,随即credit card就pending该笔款项。
12月4日收到确认寄出的邮件,查order显示5日寄出。
12月5日credit card显示确认扣费。
12月8日收到鞋子。

之前没留意,今天查balance才发现11月26日的pending仍然存在。钱在他们发货时已经扣掉了,但pending的钱也一直hold着不退还。

早上打客服电话,说要等20分钟,结果等了30分钟也没成功等到客服。chat live是废的,只能负责退货。刚刚发了email,希望不要几天才有回复。

各位有试过这样的事情吗?
或者黑五前后在官网订了鞋子的亲们也查查看呢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

情人节限量

沙发
pending等着他自己消失吧。。

教授

最佳新人

板凳
stargood 发表于 2017-12-12 15:23
pending等着他自己消失吧。。

我也知道,不过这个pending也太久了吧?
从5日扣了货钱到今天一周了,还不退回来。
我平时买别家也不会这样,扣了钱,pending就没了。

高级院士

情人节限量

地板
哈哈怪 发表于 2017-12-12 15:26
我也知道,不过这个pending也太久了吧?
从5日扣了货钱到今天一周了,还不退回来。
我平时买别家也不会这样 ...

之前有一个pending一个月才消失

教授

最佳新人

stargood 发表于 2017-12-12 15:37
之前有一个pending一个月才消失

我去 看来是我买的铺子太狭窄了