北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 喂狗狗吃人吃的东西……

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-12 11:34:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我家狗狗是一只小狗 2kg的马尔济斯
ps我自己就是特别爱惜狗狗的那种人
我把狗狗带回国花了1W2
平时也都是给狗狗用最好的吃最好的东西
因为狗狗有泪痕 听别人说和Fiji好
然后喝的也都是fiji水…

这俩天男朋友爸妈来美国
他妈妈特别喜欢狗狗
(男朋友家里有四只狗 俩只泰迪 俩只大狗
他们每天给泰迪都吃肉 我们人吃的肉)
一大早我把我看狗带出来一起找他们
吃午饭时她妈妈可能看我抱着不舒服说她来抱着
(实际上我平时出门吃饭也带着他都抱着 放腿上的)
然后她就看狗狗饿喂了他一大块肠粉里的牛肉
牛肉都是酱油 调味剂
(我自己平时从来不给狗狗喂人吃的东西 都是吃狗粮和狗狗零食 )
我说阿姨没事别管他你吃你的 他吃了这些就不吃狗粮啦…… 然后泪痕也会变的很重 然后他爸爸也在旁边说 对吃了就不爱吃狗粮了 狗狗毛也会不好的 看我们家那只泰迪(黑泰迪)毛发就变色了
然后我男朋友就看她妈妈抱着狗狗不方便她吃饭抱回来了 我就来抱着了
狗狗就一直安静的趴我腿上了

狗狗一天没吃东西了
晚饭我们去吃burger king进去的的时候他妈妈说给狗狗买点吃的吧…
我说阿姨不用不用 狗狗不能吃人吃的东西的 对他身体不好 它泪痕很严重 之前更严重满脸的泪痕 吃这些吃了会一直流眼泪 现在已经好多了
吃了牙齿要变黄 嘴巴变臭 毛毛质量会变 我还把狗狗牙齿给他看了我说他的牙齿已经有点黄了
结果我男朋友把汉堡端过来的时候 她喂了一块汉堡里的牛肉……… 我说阿姨不用管他你吃你的
然后她又喂了一块牛肉 我说阿姨别给他吃了 他吃了回家就不吃狗粮了……
然后我家狗就眼巴巴看着她 还想吃 一直闻桌子上……… (之前从来不会 每次吃饭我抱着放腿上 它闻一下就趴下了很乖的)
阿姨又给了它一块肉………… 我说阿姨真的不用给他吃了
然后狗狗吃了还看着阿姨……… 她说了一句吃个沙拉没事没事 又给了狗狗沙拉
我男朋友说沙拉它不吃的还是会吐出来
然后阿姨说吃个薯条………… 我当时心里已经特别难受了……特别心疼
我踢了一下我男朋友 他说妈别给它吃了
阿姨又给它吃了一个薯条…… 我又踢了下我男朋友他又说了句别给她吃了 吃了回家不爱吃狗粮了…………
狗狗又不肯坐下来了站着闻桌子上………
我生气了 我就和狗狗说sit… 但是他也没理我 我就把狗狗抱过来了… 然后也一句话没讲…… 但是我是生气了 因为表情控制不住……
事后我男朋友说我不对 不应该和他爸妈生气 回家和他说…… 我就心里特难受 我说了多少次不要喂狗狗吃为什么不听………
这次本来我回国要把狗狗给男朋友爸妈养一小段时间,等我有了自己的住处再抱回来的 因为我家人不喜欢狗狗 我养不了 现在我都不敢给他爸妈养了……… 我和我男朋友说我不想把狗狗给你妈妈养了…… 他说我过分都说了 什么的....

写的有点乱…… 不好意思
这件事情不知道大家怎么看………
我男朋友的意思是他妈妈爱狗狗心疼他一天没吃东西了…
然后说他妈妈看我抱着狗狗不好吃东西所以帮我抱着……
下车也都是特别要抱狗的那种………说我当时不该生气…………

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-12 11:36:19

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳

你男朋友有问题,他妈不懂也就算了,他也不懂?当然换我就直接会说不许喂,盐分多了会肾衰竭。我就是这样直接跟我爸妈讲的。上一辈不养狗的不懂养狗常识,但不至于不讲道理。你说什么泪痕重了本来就不是大事,肾衰竭一说,老人也听得懂啊。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-12 11:41:39
匿名者 发表于 2017-12-12 11:36
连带着他爸妈和你男友一起踢出去吧,我很讨厌这种不听狗主人的话随便给狗乱喂的人,现在是狗,以后就是你的 ...

觉得你说的好有道理啊………………

将来有了孩子是她大孙子(女),伸手瞎管更理直气壮了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-12 11:41:43
匿名者 发表于 2017-12-12 11:36
连带着他爸妈和你男友一起踢出去吧,我很讨厌这种不听狗主人的话随便给狗乱喂的人,现在是狗,以后就是你的 ...

真的特别难受……… 我从来不给狗狗吃人能吃的东西的……… 小时候可能狗粮没吃对 满脸泪痕特别可怜
现在终于改善很多

科学家

最佳新人常驻居民

你男朋友一点都不给力,要是我的话让他们出钱把狗送出去给别人带,神经病一样的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-12 11:42:47
附带张宝宝小时候照片

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 11:44:18
说严重一点,跟她说吃了会死,进急诊一次要几百刀之类的。直接吓唬她一下,说上次就是吃了什么什么(比如洋葱或者调味品),进了急诊,花了几百刀。
另外跟你男朋友讲好,再说了不听的话,可以翻脸了。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

遭了,以后你们要是结婚有孩子,你未来婆婆一定会干涉你带孩子,现在老人带孩子和年轻人本来就有分歧,现在年轻爸妈都崇尚科学养孩子,比如不用嘴嚼东西喂孩子,不用捂太多,等等,可是老一辈人总觉得我把你都养这么大了,我还不如你会养孩子?特别你男朋友妈妈这种根本不听人说话的,她会觉得自己是对的,将来在抚养孩子上面肯定特别固执己见,你男朋友又不给力,隐约有点妈宝的痕迹,你考虑好了呀。。。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 11:47:07

大学生

博士后

喂人吃的东西确实不好 养成习惯了就翻垃圾啊什么的 下次好好说 通情达理的话不会跟你计较的

科学家

这种男票。。。竟然还觉得你过分。。。直接踢走!

初中生