北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 一起两年的今天…

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 00:39:13 |阅读模式
今天无意拿起他手机看时间,发现通知那栏有有t软件的消息,是一个女的给他发信息,具体内容没显示。由于平时我对他是处于信任的状态,他手机密码什么的我没问过,想说怎么有女的找他,平时微信信息都设成不提醒的他,怎么用其他软件了,但还是半开玩笑的问他,这t开头的是什么鬼,他就尴尬地笑笑,没说话。我就google了一下,看见当下脑子突然就炸了。我就说这不是约炮的软件,怎么有女给你发信息,他还是笑笑说没有,完全不解释,因为我们要出门,这事就追究了。
但是路上这半天一直明示暗示想要他主动解释,等了好几个小时,我们回家后,还是没有任何解释。后来我还是沉不住气问他,你不觉得你需要向我解释什么吗?他见我真生气了,就说他看见google play 很多人下载就下载玩玩。我就说这软件你看了,还点赞别人不然这女生不可能发信息给他,我直接问他是不是和别人在上面聊骚,他继续否认。我要他把手机解锁,他不愿意,这不是都表明他就是在上面聊骚。我立马把他的东西收拾好,让他回自己家,别在我家碍我眼了。他就默默看见我把他东西搬到他车上,途中他一直想抱我,都被我反抗了。后来我把家里门都锁好,他在外面车上等了我一个小时左右,就开车走了。
现在我完全把他所有通讯拉黑,之前跟他吵架都难受地哭,这次感觉一点都不想哭,只是觉得有点解脱。因为身边共同朋友太多,也不知道跟谁聊,把这里当个树洞说说

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 19:08:47
及时止损吧,这还怎么劝呢

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 23:11:38
我一直都无法理解在一起时间长的情侣 为什么不会看对方手机 这不是信不信任的问题 就好像对方的任何一件物品一样 看了会怎样玩玩又会怎样 我跟我男友(现在是老公)刚在一起不到一年的时候就完全没有秘密了 手机密码微信QQ密码邮箱密码都设置成一样的啊 如果他有什么消息不给我看的话我会觉得太不可思议了 他是不是疯了 但是论坛很多女生都说因为信任不看男友手机 要么就是趁男友不在的时候偷偷看 我真的是觉得太奇怪太奇怪了

禁止发言

副教授

最佳新人常驻居民

不解释也不哄 叫他走他就走了 ???

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 00:25:54
要看你老公是个什么人。看你这大小姐脾气吧,我感觉你老公收入各方面应该很不错,如果真是这样,你要知道男人有时候会找个树洞把不愉快的事情扔了,根本不像你想象的那样,人家不解释是对的,不需要为了一条信息跟你吵个天翻地覆! 为什么不给你看手机,是因为他把自己平时压抑 烦闷的事情都跟这个“女人”说了,我相信无论是谁 都挺愿意跟一个不认识的人去说一些自己藏在内心里的事情。 我敢肯定你老公没你想象的那么坏,你就是太在乎他,平常肯定没少欺负人家,看你老公这样,你要知道 他平时压力应该很大。你既然那么在乎他,要去了解他的内心。女人恋爱的时候 小脾气能增加魅力,在一起了,各种小脾气只能增加男人的厌恶,表面上让着你,其实内心很讨厌。两年多了,不容易了,何必呢? 在一起吧,收敛收敛自己的性格,记住 女人最大的威力是温柔~用温柔体贴的方式解决问题,效果要比你想象的都好

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 18:19:48
匿名者 发表于 2017-12-13 00:25
要看你老公是个什么人。看你这大小姐脾气吧,我感觉你老公收入各方面应该很不错,如果真是这样,你要知道男 ...

男人永远都为男人说话!还把责任全推给女

博士后

无可厚非 发表于 2017-12-12 23:20
你知不知道找个互相中意的人有多难?就因为一个软件和一个可能什么事都没有的女人?你在玩家家吗? ...

宁缺毋滥啊。。如果真的他很爱她还会无聊到在网上和别的女人聊骚么?

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 07:31:21
匿名者 发表于 2017-12-12 23:11
我一直都无法理解在一起时间长的情侣 为什么不会看对方手机 这不是信不信任的问题 就好像对方的任何一件物 ...

讲真,我也知道老公的密码啥的,他也知道我的,但是我真的从来没有要去看他微信短信qq之类的欲望。一方面是觉得真心的百分之百信任,还有就是觉得至少给彼此留一点隐私。他肯定不会和别的女的聊骚啥的,但万一人家跟爸妈或者好朋友说点什么私事呢?感觉非要两个人都**了才行么。。。

助理教授

及时止损,拉黑的好