北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 你们来评理一下 我老公这样思想行不行

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-11 22:49:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

是这样的,他想开店,外卖店,他是这样想的,他说开店需要一个固定的接电话对吧,生意的来源主要是接电话。他说,我一周上五天,每个月给我3000工资,随便我怎么花,他妹妹上大学周末可以帮忙,他没有告诉我一个月赚的总额数的钱该交给谁,他想交给他妈保管。前提是他爸妈不做餐馆去退休。你们说吧 夫妻间要算的那么清楚吗 想我为他打江山,钱却交给他妈妈保管,因为他平常赚的钱不归我管。我们不同心,我是不是可以拒绝他 我不打算跟他一起打拼,钱交给他妈管,我要为了他那么一点钱帮他做店?为他妈打拼?我提了:可以开店,不过钱给我管,他不爽钱给我管,我是不是可以拒绝他?
update: ,今天终于解决了,他不喜欢把钱归我管,说他妈那边要做会,必须要做,我问他上缴多少呢 他没回答我这个问题。算了,不想去跟他真论钱,既然如此 我也不帮了 。帮他是情分,不帮是我的本分,我做好我自己的本分就好。我什么也不想管了。。谢谢大家。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
你爱怎么样就怎么样啊。不过这样你们还过得下去吗

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
K可以,不如自己出去打工。自己的店还要劳心劳力的,

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-11 23:05:05
哈哈哈..完全不信任你!把你当赚钱工具!和我前夫一样!而且他赚的工资我也不知道!他这样子完全就是没有和你同心把这个家做好!那你问他,叫他妈来接电话好了!他们是一家人,你是外人

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 23:08:39
你们都结婚了哪还有钱给婆婆管的道理 开什么玩笑 你不是可以拒绝 你是必须要拒绝 两口子过日子一起努力挣钱 凭什么要给他妈管 你们孝敬归孝敬的钱 给她妈管这个性质就变了 不要答应 太欺负人l

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 23:22:10
匿名者 发表于 2017-12-11 23:05
哈哈哈..完全不信任你!把你当赚钱工具!和我前夫一样!而且他赚的工资我也不知道!他这样子完全就是没有和 ...

对 他们才是一家人 全家人的钱都放一起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 23:22:40
匿名者 发表于 2017-12-11 23:08
你们都结婚了哪还有钱给婆婆管的道理 开什么玩笑 你不是可以拒绝 你是必须要拒绝 两口子过日子一起努力挣钱 ...

所以 有什么意义呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 23:23:45
随便看看 发表于 2017-12-11 22:53
K可以,不如自己出去打工。自己的店还要劳心劳力的,

对啊 他说自己为自己打工 多赚少赚无所谓

研究生

可能怕你买包买化妆品护肤品之类的花太多

副系主任

最佳新人

當然要拒絕。每月給妳三千,隨你怎麼花?本來那就是工資,當然妳想怎花就怎花!但你老公要麼是媽寶,要麼就是防著你,反正錢不到你那就對了。如果樓主現在有工作就別去幫忙,管都別管!免得日後起爭執。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 23:53:38
Karen梅子 发表于 2017-12-11 23:42
當然要拒絕。每月給妳三千,隨你怎麼花?本來那就是工資,當然妳想怎花就怎花!但你老公要麼是媽寶,要麼就 ...

我不管,我也不想管 ,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 23:54:11
JP. 发表于 2017-12-11 23:34
可能怕你买包买化妆品护肤品之类的花太多

对。

助理教授

你老公挣得是夫妻共同财产,你不同意他不能给他妈

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 09:41:04
不能答应...

系主任