北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 法拉盛Moment Beauty雪花焕肤体验

初中生

体验商家: Moment Beauty  3546 union st, flushing NY 11354

体验项目:雪花焕肤体验

感恩节假期去海边玩了一圈,皮肤日晒加海水浸泡变差了不少。刚好这次体验的是雪花焕肤,听说有美白补水还有提拉紧致的效果,简直就是我现在最需要的呢。

Moment Beauty位于法拉盛Union street,距离mainstreet地铁大概走路10分钟距离。店面位于二楼,楼梯上去便是。虽然门面不起眼,但是店内却意外的精致干净:白色主题的柜台、水晶吊灯还有灰粉色的小椅子,一切显得简单而别致。店主和美容师已经在等候,在开始项目前,先根据客人自己对自己皮肤的了解,填写了一份皮肤状况表,还有常用的护肤品牌。我的皮肤属于干性偏敏感肌,眼下有色素沉淀,脸颊两边还有一些毛孔。美容师在了解客人的皮肤状况后,会根据客人的需要建议合适的项目,做到对症下药。

换了拖鞋之后就去到美容室啦。阳光充足,床单洁净,两边整齐展示着店内招牌的产品和项目,细节之处真的很让人喜欢。MomentBeauty 的美容室还有两人间,第一时间想起了下次要和闺蜜一起来做美容!这点真的特别喜欢!
换好衣服之后就开始做美容啦。这次的美容师是Minnie,人超级温柔,整个过程很关心我的体验,每次都会提醒说“现在要做XX啦,产品可能会有点冰凉的感觉哦”,真的特别体贴。MomentBeauty跟其他美容院不太相同的是,刚开始会先给你做个头部按摩,从头顶开始放松。先在头部喷上含有薄荷精华的喷雾,美容师再开始做头部穴位按摩。
先来个Before 的照片~

清洁完面部后,美容师询问了我大概多久没有做去角质,然后帮我做了个有去角质功效的清洁面膜。在敷面膜的几分钟里,还会很认真的按摩背部和颈部,按足了至少5分钟!感觉自己赚了个肩颈按摩。

接着就到了雪花焕肤的步骤啦。先用胶原华轻轻按摩,打开皮肤通道,改善缺水干燥症状。因为我皮肤比较干,因此很快就吸收了~下一步是贴上雪花面膜纸,之后慢慢按摩面膜纸就会融化哦。

按摩结束后再上胶原蛋白安瓶和精华,盖上纱布,在纱布上面再涂一层雪花面膜溶液。是不是有点像木乃伊。。= =这种精华面膜真的是要去美容院做,自己做不来啊哈哈。过20-25分钟后取下面膜并涂抹后续补水精华、面霜、防晒就结束这次美容啦。
雪花焕肤可以清理黄沙,重金属,大气污染以及老废物,对于敏感性皮肤刺激最小化,具有美白补水以及提拉功效,是最适合在干燥敏感季节做的秋冬护理。
整个美容过程做了大概一个半小时,真的是我在纽约体验最relax的一次美容啦。结束后美容师帮我上了防晒霜,如果需要有活动的话,还会给你涂上bb霜。而我因为想周末给皮肤休息一下,涂了防晒就走 了,跟闺蜜去吃甜品,闺蜜她连问两遍我有没上妆哈哈,因为皮肤真的有在发光变水润!
来上after的照片~ 第一次做美容护理效果那么明显的。皮肤真的变白变亮好多。

说到美容护肤保养,除了好用的产品外,好的美容院体验和美容师的良好互动也是超级加分。在这客户体验方面MomentBeauty真的做的特别用心,真正care你的皮肤状况做到定制化服务,而不是像一些美容院在做美容的过程中一直hardsell开卡…….(虽然我已经自动被momentbeauty收服想要换到这家定期做美容了哈哈),没有体验过雪花焕肤的小仙女都值得去尝试一下哦。

科学家

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

科学家

科学家

系主任

系主任

科学家

院士

副校长

血拼贵人

科学家

院士

小学生

这家一开店 听朋友介绍 就去了 一直到现在 定期都会去做! 而且店长和美容师minnie都好好! 我基本都是做MTS皮肤管理 她们都会提醒我 到时间做修复或MTS 上个星期店长才帮我接了假睫毛! 超级自然 一定都感觉不出来自己接了假睫毛! 而且店长是自己体验过这个老外牌子的睫毛 才推荐大家的! 而且价钱超级合理 很多做睫毛的是按根算价钱 她们是一个价啊 做到完美! 非常棒的 ! 上次还做了水光针和MTS 听别人说这两个一起做 效果很好 我咨询了店长和minnie,他们说不但效果好 皮肤还会光亮很多 ,效果是不错的! 下次还要去做冰点脱毛! 本人毛发旺盛 很久就想做了 只是一直没遇到合适的店! 附加图片!

教授

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人