北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 有没有高人帮下忙

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-11 18:48:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我已经成为了美国公民 但是昨天拿到了一个逃票的罚单 理由是用S/W票在N/E的Q44bus上面。 我是付了钱的了 只是因为发现坐错了车 已经这个车票是2条路都可以用的 所以没有买新票就直接换了另一个方向的Q44 郁闷当时真心后悔 因为那条路我也可以做Q20的bus Q20进去是刷车卡的 结果Q44先来 我也就进去了 最后被开了个罚单 要我交钱100. 我是真付了钱的了 只是坐错了车之前。我跟他们说 他们不听 跟我说你交完100就没事了。 郁闷啊 我当时就当是被狗咬了 100刀咬牙就付了吧。 但是我担心我会有记录 所以特意去TBA 问他们 他们说不会有任何记录 然后要我交钱。 既然不会有任何记录 那我就交呗 因为我过几天就要回国了 也没时间听证 感觉付钱消灾。 付完钱后 那个人突然跟我说 如果别人查我的background 时候还是会查到这个记录的 只是会写已经交罚款了。 我去 你们坑我 你们说不会有记录 我才交钱的 否则我还不如听证 因为我车卡可以给我作证我是有买票的。 我当时立刻要求写一个written declaration 也就是邮寄听证 听说这种方法成功率很大 因为美国警察很懒的 而且根本不会记得你是是谁 他们只能按罚单上面的理由来说我。 结果那个工作人员跟我说交钱等于认罪 已经没用了。。。。。。。。。我擦擦擦擦擦擦擦擦擦 被阴了。。。 我想问下我现在到底该怎么办啊。 我也是被之前网上好多信息误导了 说不会有record啊 跟traffic record 一个等级啊 还有个说无论你认不认罪 先付罚款 然后去告 告赢了 罚款自然就回来了。。。。。555555555555555 都是骗子啊。。。我现在到底要怎么办 I am not guilty。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-11 19:00:03

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
貌似认罪了就没用了,我之前一个超速也是

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-12-11 19:13:51
yoghurthaha 发表于 2017-12-11 19:06

是啊 所以感觉好生气啊 我第一次拿到罚单 根本不知道付钱等于认罪 那个人要我付钱时候根本没和我说 付完了才和我说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 19:15:10
yoghurthaha 发表于 2017-12-11 19:06

如果付钱后继续去那个hearing 听证的话 我还有机会撤销罚款么

博士后

搞不懂Q44为什么要拿票,那么白痴的bus

小学生

不想长大 发表于 2017-12-11 19:59
搞不懂Q44为什么要拿票,那么白痴的bus

我也这么认为 因为如果上bus要刷票 纽约根本不会有bus逃票事件 但是纽约现在缺钱 每年逃票罚款有超过500w好像 因为有报道说前年有9w人被抓逃票 去年有2,7w的人逃票被罚 等于270w美金啊 这好像还只是没开Q44bus时候 这些都是赚钱的法子

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 05:23:21
跟是不是公民有啥关系?