北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 纽约的医疗好还是波士顿

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 17:58:12 |阅读模式
家里人得了肿瘤,比较严重,不过还没有确诊。可能是癌症。所以想问问。我们该选择纽约的医疗还是波士顿的呢?麻烦大家了。

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 18:00:05
我觉得都差不多吧,美国的医生给我的感觉是有杀错没放过,会比较彻底,放心吧

高中生

我比较倾向波士顿。。波士顿有很多很好的医院,比如MGH(Massachusetts General Hospital),还有Beth Israel Deaconess Medical Center常年全美医院排名top3,还有其他一系列很好的医院只是我一时想不起来。很多医院都是哈佛这种名校的teaching hostpital,除了哈佛还有tufts medical center什么的,水平都有的保证。癌症的话我记得有一个很好的医院叫Dana Farber Cancer Institute。

而且,就我个人生活经验,虽然我在纽约生活了2年,但是并没有在纽约看过医生,所以对纽约医疗没有发言权。我在波士顿生活过1年多,看过医生,后来搬到加州,才知道麻州的医保多便宜而且覆盖的检查很多,我是觉得这可以从一个侧面说明波士顿的医疗资源比较丰富。另一个侧面是我知道有很多机构在波士顿的做那种跨国赴美医疗。

所以总体来说,我比较倾向波士顿。你可以在网上查查针对你家人的那个病,哪个医院更加专业再做决定。最后说一点,我前面提到的波士顿那种跨国赴美医疗的机构,你不妨可以网上搜搜联系一二家去了解信息。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 21:00:18
飞鸟与冬天 发表于 2017-12-11 18:58
我比较倾向波士顿。。波士顿有很多很好的医院,比如MGH(Massachusetts General Hospital),还有Beth Isra ...

谢谢你,每一个字都认真看完了。

高中生

匿名者 发表于 2017-12-11 21:00
谢谢你,每一个字都认真看完了。

不谢 帮到你最重要