北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 似乎快递是丢了

小学生

11月的时候给家里人抢了两部X 在中国城快递的 现在有一部丢了 usps 出了ems的快递单号 但是找不到 我们投诉ems ems说没有任何境内消息 现在中国城这边的公司也没准信 这种情况 怎么办啊

副系主任

最佳新人常驻居民

这种没买保险 就赔不了。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 19:01:30

商家

苹果手机千万别在华人快递邮寄啊,监守自盗!usps寄回国是有EMS承运的,那些快递员一个月工资也没有一部手机多啊,申报单上清清楚楚iphone,能保证每个人都抵制的住诱惑么?
美国邮局寄iPhone 被偷频发,即使买了保险,最后邮局估价说你手机只值200,那就只赔你200!你哭都没地方哭去

小学生

买保险似乎也只是赔一点点

小学生

筷子国际物流 发表于 2017-12-12 17:51
苹果手机千万别在华人快递邮寄啊,监守自盗!usps寄回国是有EMS承运的,那些快递员一个月工资也没有一部手 ...

现在就是多半已经找不到了 快递公司叫我申诉 但是我感觉申诉并没有用啊

商家

walawalayo 发表于 2017-12-12 19:15
现在就是多半已经找不到了 快递公司叫我申诉 但是我感觉申诉并没有用啊  ...

的确用处不大,我以前也寄过,还是旧的手机,都被偷。。。。
价值800美金,只赔我150美金,还不算我花了80美金买保险呢
这种教训希望大家都不要再交学费了,手机切记不要寄回国!!只能人肉!
从国内寄到美国来,手机就没问题,因为在美国邮局的工作人员可不敢偷
我们快递公司经常帮客户寄,从来没出现过任何一起丢失手机事件

小学生

筷子国际物流 发表于 2017-12-13 01:00
的确用处不大,我以前也寄过,还是旧的手机,都被偷。。。。
价值800美金,只赔我150美金,还不算我花了80 ...

但是现在重点就是 EMS说从来没有收到过这个快递 所以我在想 是不是卡着在美国这儿