北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【纽约】La Vita黄金换肤:奢华黄金护理,皮肤好不得了!

小学生

楼主
体验商家: La Vita  5023 7th Ave, Brooklyn, NY, 11220

开森!没想到再次被Maggie邀请来到La Vita来做体验!如果说在体验过的这么多家店里,楼主希望能够再次被邀请回来的话,那肯定是非La Vita莫属啦!原因是离家近,离家近和离家近。哈哈开玩笑,原因是真的做的特别专业,而且环境特别好!

楼主是在礼拜二下午匆匆忙忙从公司赶过去的 ,外面阴天下雨,当天工作也很忙,所以其实当天情绪不是特别特别好。但是我想在最开始说的是,楼主在体验过程中大概到第二步的时候,真的感觉到身心放松下来,整个人也温和了很多。所以很感谢La Vita拯救了我情绪低落和脾气暴躁的一天:)

今天楼主来体验的是黄金焕肤!La Vita位于布鲁克林,门店就在离楼主家走路大概10分钟的位置,所以这对于住在布鲁克林的小伙伴们简直是天大的喜讯,因为以前要做护肤的时候, 经常要坐2小时地铁奔赴法拉盛。美容院位于布鲁克林7大道,环境特别安静,而且附近有多家布鲁克林比较受欢迎的餐厅!下面先给大家看下La Vita的街景,白金白金的主色真是优雅又不失高贵!搭配
上那红色的砖瓦,真的是特别有情调呢。

进去之后,你将会看到的环境是这样滴,因为是晚上去的,可能照片显得有点暗,因为也想给大家看最真实的样子,所以没有对照片进行任何的后期处理(除了拼图和打马赛克哈哈),但是门店真的非常漂亮和舒适,整个设计很简洁但是透露着很强的艺术气息,我觉得大概就是自己在一个很美的地方,就很想自拍的感觉吧哈哈。

超级喜欢这个沙发!期间看到很多客人都坐在这里自拍哈哈哈~

就连产品展示柜,都那么艺术:)

而且一进门就能感受到那扑面而来淡雅的香气,整个人立刻都感觉特别清新。原因 就是La Vita在每个美容室都搁置了香薰,先给大家上一张照片,后面还有惊喜哟。

那么到底什么是黄金焕肤?里面真的有黄金咩?

要回答这个问题首先先给大家看下楼主的前后对比图和产品!

所以答案是,产品中真的有黄金哦,不过这个是金箔,金箔是一种黄金制品,通过锤打,使黄金变为极薄的薄片,而食用金箔一种可食用的金箔,可添加于酒类、糕点、蛋糕、咖啡、茶、火锅、料理、调味品、化妆品、入浴剂中,提高商品档次,显示豪华气派,增加喜庆气氛。

那么黄金焕肤的原理是什么呢?这套黄金焕肤产品内含三大奢华成分:金箔、胶原蛋白、活酵母。金箔抗皱嫩肤,胶原蛋白保湿、提拉紧致,活酵母美白抗皱修复。这款美容产品搭配专业的美容师操作,可以提升松弛皮肤,延缓胶原蛋白流失,紧致皮肤;排除毒素,有效去除皮肤老化的重金属;激活皮肤细胞,玻尿酸刺激皮肤天然保湿因子;美白补水,减少因紫外线引起的皮肤损伤,抑制黑色素的分泌生成。

下面就为大家分享黄金焕肤的全过程!

第一步:卸妆清洁。因为白天上班了, 所以还是化了淡妆,第一步就是做一下基础的清洁,擦拭掉楼主脸上的化妆品并用洗面奶进行清洁,美容师Angela真的是特别专业然后又特别温柔,洗脸按摩手法太舒服了,之后为楼主抹上了爽肤水。这里要特别提一下这个爽肤水,味道特别清新,问了美容师是韩国的牌子但是美容室不卖这个产品,有点遗憾哇~

第二步:深层清洁。怎么说呢,混迹美容院这么久,还没见过清洁做的这么到位的!这个步骤里面又包含了5个小步骤!是滴你没有看错,包括5个小步骤!做过facial的美眉们都懂得,甚至是咱们日常护肤都明白,如果脸部清洁做的不好,那么化妆品甚至任何产品的吸收都会受到影响!所以真心要给La Vita点赞,因为真的非常在乎客人的需求。

第1小步是去死皮,美容师Angela用的是去死皮膏,在楼主脸上不断轻柔地揉搓,照片有点脏脏的,友情提示大家不要在吃饭的时候看呀哈哈~

第2小步是去油脂,如下图所示,美容师Angela用了专门的去油脂仪器来清除油脂。听说过去死皮去黑头去粉刺的,这还是楼主第一次体验去油脂!Angela一支手用化妆棉在前面湿润面部,一支手用仪器轻轻地扫过面部区域来清除油脂,一点痛感也没有,脸部感觉十分舒服。

第3小步呢是黑头水去 黑头。这是楼主第一次体验黑头水,Angela在楼主的鼻部放上了浸湿了去黑头水的棉布,棉布需要在楼主的鼻子上停留3分钟左右,会让黑头浮出,更方便之后的黑头去除过程,也不会那么痛!体验过去黑头的亲们,一定能够理解那种痛苦哈哈。

第4小步,在等待黑头水生效的同时,美容师Angela为楼主进行了肩颈按摩,这项服务也是La Vita家的特殊服务!美容师希望顾客们都能够在美容的过程中完全放松下来,获得更好的客户体验。还记得楼主之前说当天是匆匆忙忙地赶过去,心情也不是特别美丽,但是就在这个过程中,楼主真的放松下里,好好地思考人生,在淡淡优雅的香味和放松的环境中,整个人心情都好啦!

第5小步,那就是去黑头清粉刺白头了,痛感肯定是有的, 但是鼻头真的不会痛哦!如果说日常清粉刺的痛感是4,那我觉得使用了黑头水之后,在清理过程中楼主的痛感只有1!之后美容师又为楼主抹了爽肤水,哇,那让人难以忘怀的清香~

第三步:镇定去红。因为在深层清洁的过程中对脸部皮肤还是稍微有一些刺激的,所以现在需要让皮肤“冷静”一下,与此同时还可以去红和收缩毛孔。首先美容师Angela为我涂抹上了芦荟胶,冰冰凉凉的,感觉特别舒服,然后会用这个综合仪为楼主进行脸部按摩,美容师还特别给我看了这款仪器的原理,仪器中间有个旋转的装置,可以在冷却皮肤的同时起到按摩的效果!

美容师为我涂抹芦荟胶~

仪器镇定皮肤,特别舒服!

第四步:导入黄金精华。下面就正式开始使用产品了!第一个使用的产品是黄金精华,楼主在这里要着重描述的是美容师可不是就抹了一次精华然后进行下一步了,事实上,美容师Angela反复涂抹和按摩了三次让楼主的面部可以更好地吸收这款精华。而且每一次涂抹精华后, 感觉美容师的按摩手法也是不一样的,而且重点是,真的会认真按摩很久!

美容师之后也向楼主解释,因为这款产品里面含有特殊的黄金成分,为了能够与肌肤更好地融合,的确需要十分耐心细致并且采用专业手法为顾客进行面部按摩。这款精华可以起到保湿提亮的效果,也会为之后金箔的吸收起到铺垫作用!

第五步:贴金箔。这应该是人生中第一次吧,经历了脸部贴金的感觉哈哈!美容师提前给楼主看了产品,楼主也仔细地摸了摸金箔,色泽浓纯,质感轻薄。但是金箔的作用可不仅仅是贴在脸上就可以了哦!大概五分钟后,在金箔已经被皮肤很好吸收的情况下,就要进行最最最重要的一步了!

第六步:面霜按摩。美容师Angela接着在脸上涂抹上了面霜,然后将面霜和金箔糅合到一起,对脸部进行按摩。为了能够让皮肤更好地吸收金箔和面霜中的营养成分,美容师在脸上一直非常耐心地揉搓按摩,具体时间没有计算,但是真的非常久,害得我都心疼她的手会不会酸痛。按摩结束后,美容师为我进行了面部清洗,大家可以看到我脸上的污垢到底有多夸张啊~

美容师从额头开始涂抹面霜,将面霜和金箔完美融合~

大家能看到金箔开始跟肌肤慢慢地融合了~

面霜和金箔融合后的样子~

大家是不是可以看的很清楚?当美容师开始擦拭楼主脸上的污垢后,擦拭过的地方肤色明星提亮了!这张照片楼主真的除了加了遮挡物之外,没有做任何的处理哟~

这是楼主脸上的污垢,真的是有点脏脏的哈哈

第七步:涂精华+照灯。在清洗完面部后,美容师又为我涂了一次精华,然后进行照灯。那么照灯这一步也是La Vita特有的技术环节,适用于大部分的美容项目,而不仅限于楼主体验的黄金焕肤哦。那么这个灯有四个颜色,每个颜色都有不同的功效,Angela为楼主选用的是黄灯,作用是美白!照灯的时间为10分钟。

美容师为楼主使用的有美白作用的黄灯~

也为大家展示一下其他颜色的灯光~

第八步:敷黄金面膜。这是最后一个产品啦,敷上去冰冰凉凉的,不闷,很舒服滴,就是看起来有点吓人!

第九步:撕掉面膜+清洁。大概过了20分钟后,美容师Angela为楼主轻轻撕掉了面膜,并认真地擦拭掉楼主脸上星星点点的金箔。持续2小时的体验,就结束啦!

死掉面膜的瞬间,看那厚厚的面膜,还有肤色真的提亮了不少!

最后为大家带来一张自拍吧嘻嘻~

体验感言:首先是门店环境真的太舒适和放松了,大多数想美容的美女们,也没想说要多奢华的体验,我觉得舒服和放松应该是最重要的需求了。门店内那淡淡的香气和美容师们温柔和气的态度,让PO主觉得特别开心。其次就是店员们了,这次接触的是美容师Angela,她个性特别温和,特别好沟通,操作的过程特别专业,而且特别真诚,愿意跟你分享她的感受,绝对不是那种会凶凶
的,或者盛气凌人的感觉,这个要真心给个赞!

最后的最后就是这里的服务,很多有去美容院经历的姑娘们,无论你们的感觉如何,我觉得La Vita是非常新式的理念和服务,大家也能从之前楼主的描述中感受到,服务的模式十分现代、成熟和负责。那么问题来了,你什么时候打算去La vita感受一下呢?

下面为大家提供一些商家的环境图片啦。

这是PO主觉得La Vita 最贴心的地方之一了!每个美容室内都有一个梳妆台!

还有那金金的魔镜和超级舒服的毛巾啊!

美容室内的装饰。

最后为大家贴一张美容师的营业执照,请大家放心前来咨询哟。

收藏收藏5 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

科学家

板凳

高级院士

地板

系主任

助理教授

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 16:42:39
广告做得蛮好