北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 不知道算不算在一起了

博士后

丶葉子 发表于 2017-12-11 09:33
LZ可以冷他几天,让他来找你,然后你再问那个 “我们算什么“ 的问题。

对,我也这么认为!

匿名
匿名  发表于 2017-12-15 20:34:33

我觉得没表白确认关系但是从暧昧慢慢进一步亲热在一起,然后再确认关系不是很正常么~不相处怎么知道喜不喜欢?难道都是一见钟情额。我觉得楼主不要看有没有说那句话,主要看你们的相处,是否让你觉得开心,他是否对你用心

抱抱亲亲看怎么亲吧,如果只是额头亲一下真的不能算。你们现在最多是dating状态,dating就是啥都可以做,但是双方都没有make commitment,等认真了才会确立男女朋友关系吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-18 08:14:19
匿名者 发表于 2017-12-15 20:34
我觉得没表白确认关系但是从暧昧慢慢进一步亲热在一起,然后再确认关系不是很正常么~不相处怎么知道喜不喜 ...

嗯嗯 我也觉得dating还挺好的
但是因为离得还蛮远的,所以很难才能date一次呢
见不到他很想他 但是又怕烦着他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-18 08:15:23
匿名者 发表于 2017-12-15 20:34
我觉得没表白确认关系但是从暧昧慢慢进一步亲热在一起,然后再确认关系不是很正常么~不相处怎么知道喜不喜 ...

不是亲额头 是亲嘴呢 不过只是碰了一下不是舌吻

博士后

我是老古董,不确认关系,我连手都不让他碰

博士后

直接问,把名份定下来先

博士后

直接拖上床 简单粗暴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-3 08:56:45
jeak88 发表于 2017-12-24 15:26
直接拖上床 简单粗暴

谁拖谁?

博士后

当然是你啦   他要有这想法还用这么麻烦吗  再说男孩子太慢热  你就主动点  暗示 明示  让他明白你的心意才行啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 10:23:20
我觉得是这样…暧昧期的亲密确实很微妙,你要是要吃定心丸就现在问这样亲亲抱抱算什么关系,他回答不是恋爱关系就马上叫他滚。如果你有耐心并且可以接受最后他只是撩你玩玩的话,可是这样时间尽情调情。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-3 10:44:12
jeak88 发表于 2018-1-3 10:16
当然是你啦   他要有这想法还用这么麻烦吗  再说男孩子太慢热  你就主动点  暗示 明示  让他明白你的心意 ...

我现在都没什么想法了 感觉人家就是玩玩我还认真了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-3 10:45:07
匿名者 发表于 2018-1-3 10:23
我觉得是这样…暧昧期的亲密确实很微妙,你要是要吃定心丸就现在问这样亲亲抱抱算什么关系,他回答不是恋爱 ...

我现在自己都觉得好像其实也没什么关系 不想联系了 哎

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 10:47:42
匿名者 发表于 2018-1-3 10:45
我现在自己都觉得好像其实也没什么关系 不想联系了 哎

那你看看他会不会来主动找你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-3 10:50:18
匿名者 发表于 2018-1-3 10:47
那你看看他会不会来主动找你

完全不主动 我主动了N次人家都敷衍我
后来前天朋友问我他没来找你跨年吗?我才想起来 对哦,跨年都来了我的城市(朋友圈看到的)也没有找我,我就默默放弃了

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 10:53:09
匿名者 发表于 2018-1-3 10:50
完全不主动 我主动了N次人家都敷衍我
后来前天朋友问我他没来找你跨年吗?我才想起来 对哦,跨年都来了我的 ...

额 这个男生是渣男