北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] debit card被盗刷。卡被冻结。怎么办…

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-11 06:01:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天卡被盗刷了2000多刀。打电话给BOA反映了,BOA帮我把卡冻结了,而且说会发一张新卡给我。新卡active之前,那2000刀就还没办法回来。心好慌。。有朋友遇过类似的情况吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
会还给你的,不用担心

高级院士

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-11 07:40:01
一般credit card盗刷是可以把钱给你的,但是debit card盗刷一般银行都是只能冻结换卡,盗刷的钱返不回来的,你最好给BOA打个电话问清楚

教授

最佳新人

debit盗刷只要银行查清楚是回返回钱的,不用担心

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-12-11 06:40
一般credit card盗刷是可以把钱给你的,但是debit card盗刷一般银行都是只能冻结换卡,盗刷的钱返不回来的 ...

别瞎说,只要证明是盗刷,不管是debit还是credit,都可以退回。你要不在这吓楼主。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 10:53:09
金雷_Gin 发表于 2017-12-11 09:49
别瞎说,只要证明是盗刷,不管是debit还是credit,都可以退回。你要不在这吓楼主。。。 ...

哦,这样啊,我一个朋友之前就是被盗刷了,他那个银行就是这样说的,我以为都是这样呢,不好意思啊,误导了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-12-11 09:53
哦,这样啊,我一个朋友之前就是被盗刷了,他那个银行就是这样说的,我以为都是这样呢,不好意思啊,误导 ...

不还其实是银行的问题,可以去投诉的,也可以去small claim court起诉银行。

前几年,我的BOA debit card在英国被盗刷了几千刀,去branch填了些资料,证明我没出境过,几天就把钱还给我了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

在美国最放心的就是钱放在银行里

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 15:11:58
会还的,我也是debit,不知道怎么被一个网站扣钱,因为我有设置alerts。银行给我发信息到手机说declined了这笔,说是不正常的,因为我从来没在这个网站消费过。要我登录账号去弄,最后给我寄新卡,钱没被扣。

助理教授

博士后

我之前被盗刷一万都可以拿回来 放心

小学生

BOA服务还不错 我之前发生好几次盗刷都还给我了,配合银行调查就好了,不是很麻烦。

初中生

上个月刚被盗刷。  直接去银行弄的。当场就给了我新卡。之后钱也退回来

博士后

BOA debit card有0 liability的不用担心。钱什么时候还你和新卡什么时候activate没有关系,银行调查清楚就会还你的。