北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 文婧

[折扣爆料/讨论] 痘肌妹子 求推荐护肤品

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 15:10:53

高中生

文婧 发表于 2017-12-13 14:58
去看医生了。摸药了 但觉得那个药有激素 也吃药了 但就第一个月好使 再吃就没什么效果了 还比较刺激胃 把 ...

我看过帖子说起码用药3个月 再说效果 而且不能只指着吃药嘛 长痘是整个身体综合的反应。。妹纸你平时生活习惯怎么样,如果不够那么健康,就尽量往健康了调整,什么早睡多喝水多锻炼多吃蔬菜水果之类的,还有就是调整心态。痘痘不是一夜长出来的所以也不能一夜消下去。平时可以补充点锌,锌有助于抑制痘痘,但是不要过量。护肤的话,要注意清洁,但是不要过度清洁。然后就是补水保湿防晒。我用着奥尔滨的渗透乳2号还有健康水觉得挺好的。蘑菇水也用过,无功无过,这个还是要看个人。但是有一个药膏,叫夫西地乳酸膏,很有用,涨了红肿的痘痘的话抹一点,消炎的很快,几天就会平了。

跟你说说我的故事:我不算痘痘肌,但是之前随着姨妈周期会长3-4个痘,让我很烦心,因为皮肤一直很好,所以就有一种大惊失色觉得马上就要烂脸的恐慌,然后就病急乱投医的看谁说哪个护肤品好就用,用了几天没用再换,这么折腾折腾想好也不可能。。后来我就想开了健康的生活,也不再乱换护肤品,后来就好了,这个时间也持续的比较长,有1年多呢。。所以一定要有耐心!!要积极的生活,痘痘是会没的!

痘印的话,不要急,先压制住痘痘,等稳定的不再长痘了之后再说痘印。长痘痘期间不建议去痘印,但是一定要注意补水!!!多喝水!!因为去痘印总是要用刺激的东西,比如美白,刷酸什么的。

大学生

最佳新人

文婧 发表于 2017-12-13 14:41
这个针对哪种痘痘比较有效呢 是红肿的大痘 还是什么样的

破皮的。。。

初中生

匿名者 发表于 2017-12-13 15:10
妹子不要寄希望于护肤品啊,我虽然用菌菇水用的好,但是我也在用医生开的药啊,克林霉素和a酸,药是抑制痘 ...

是的很费水 几天半瓶就没有了。你说的医生开的这个药 不知道跟我之前用的一不一样 摸上去 会有点干干的  分早晚用的是么

初中生

飞鸟与冬天 发表于 2017-12-13 15:28
我看过帖子说起码用药3个月 再说效果 而且不能只指着吃药嘛 长痘是整个身体综合的反应。。妹纸你平时生活习 ...

嗯嗯。此处有掌声。我个人生活习惯就不好。属于 晚睡晚起。但睡眠还是很充足 我湿敷奥尔滨健康水。觉得蛮好的。但就是还是在不断的涨。看来 我真的早点睡觉了。么么哒

助理教授

理肤泉的duo+(是法国版那种,美国卖得是duo,对我来说特别刺激,要买法版可以去ebay)对我来说是很有效的,我烂脸最严重的时候全套都是理肤泉的,洁面,水,mat乳和特安乳给痘皮保湿打底,然后上duo+,我那段时间只用这几样,改善很多,到现在我也还在继续用duo+。很推荐楼主尝试下理肤泉的产品

初中生

Cupiggggy 发表于 2017-12-17 21:46
理肤泉的duo+(是法国版那种,美国卖得是duo,对我来说特别刺激,要买法版可以去ebay)对我来说是很有效的 ...

好的。昨天去target 看到理肤泉 产品5折 呢  你用的这些都是他家的吗 水乳 什么的

助理教授

文婧 发表于 2017-12-18 14:08
好的。昨天去target 看到理肤泉 产品5折 呢  你用的这些都是他家的吗 水乳 什么的 ...

effaclar系列是祛痘的,水,乳(mat那个),还有洁面都可以,我都用过,但他们家祛痘最厉害的是那个duo+,不要买美版的不要买美版的!美版的叫duo,可以去ebay或者淘宝法代买duo+。特安系列(T开头)是给敏感肌用的,但我觉得特安的乳液很好用,如果你不想用mat乳液,可以换成特安系列或者立润系列的的那个保湿乳液。如果你是小粉刺比较多,可以把duo+替换成k,那个美国版和别的版本是一样的,可以买。duo+比较适合发红的炎症痘痘。

初中生

Cupiggggy 发表于 2017-12-18 14:18
effaclar系列是祛痘的,水,乳(mat那个),还有洁面都可以,我都用过,但他们家祛痘最厉害的是那个duo+, ...

么么哒 对你爱爱爱不完啊。就按这个买了

助理教授

文婧 发表于 2017-12-18 19:07
么么哒 对你爱爱爱不完啊。就按这个买了

祝你皮肤早点恢复,不过调整作息和少糖也很重要!能多喝水就多喝水!反正祛痘是个艰难的任务,加油!

初中生

Cupiggggy 发表于 2017-12-18 20:12
祝你皮肤早点恢复,不过调整作息和少糖也很重要!能多喝水就多喝水!反正祛痘是个艰难的任务,加油! ...

嗯嗯 谢谢妹子 祝你越来越美

小学生

你坐標是?

高中生

VC粉祛痘印很好用,然后可以试试the face shop的茶树精油祛痘,我一直囤货而且性比价很高

研究生

看医生,我之前长了十年的痘痘,一直尝试不同的口碑祛痘产品,都没有太大的效果,最后去看了医生,现在全好了

院士

我也是长期长痘,去看了医生,配了杭生素药吃好了,目前还没复长