北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 痘肌妹子 求推荐护肤品

初中生

本人 痘痘肌 从去年开始长痘就没停过 已经过了青春期了。应该是内分泌问题 吃中药也不好用   求问各位妹子 用过什么好用的祛痘产品。 祛痘印产品 本人混合性皮肤 有时偏干 有时偏油  

博士

蘑菇水湿敷

副系主任

博士后

我是专业长痘二十年,哈哈。亲身经验告诉你,第一,不要相信任何打着祛痘旗号的不知名产品。第二,千万不要化妆,千万不要化妆,千万不要化妆。

我护肤品换来换去一直没有称心,最后还是换回了倩碧无油黄油,这个还是用起来最舒服的。天然无刺激,虽然没有祛痘功效,起码可以保证绝对不会对皮肤有任何伤害,而且保湿效果很好。我用其他的水啊乳液啊,都觉得没有倩碧舒服。

芦荟胶芦荟水之类的,不管什么牌子,反正对我毫无用处,只有心里安慰,但是丝毫没有改善有时候还会加重。

我之前在英国,用lush的面膜,由于全是天然成分,保质期只有两个月,但是用起来效果真的特别好,很舒服,而且觉得皮肤真的变干净了也变好了很多。美国lush店比较少,楼主可以看看附近有没有,尝试一下。感觉他们家拿出来一个面膜都好用,不分功效。

平时偶尔我会用补水面膜,就是纯补水的不带任何功效的。牌子正规的都可以。目前皮肤还是会有痘印,毕竟长了太久了,不太可能变成吹弹可破的肌肤了。但是我已经很满意了,毕竟比以前强太多了! 楼主只是最近两年才有痘痘,我觉得保养保养,肯定会好的!

助理教授

理肤泉祛痘那一系列,薇姿绿色包装那一系列都好用
饮食一定要忌口,牛羊肉海鲜牛奶都是“发物”,容易致痘

初中生

我才是小白兔 发表于 2017-12-11 13:42
我是专业长痘二十年,哈哈。亲身经验告诉你,第一,不要相信任何打着祛痘旗号的不知名产品。第二,千万不要 ...

太感谢亲爱的  分享这么多。那你现在祛痘印 在用什么呢。我现在痘痘是不停的涨 之前的痘痘就留下印了

初中生

maro 发表于 2017-12-11 14:14
理肤泉祛痘那一系列,薇姿绿色包装那一系列都好用
饮食一定要忌口,牛羊肉海鲜牛奶都是“发物”,容易致痘 ...

真的是管不住嘴。辣的 甜的 都特别爱吃   理肤泉是有用什么去痘膏那种么 什么K  dou 什么的 ?我看有人推荐过

高中生

去看医生吧妹纸 不要乱用多种护肤品 找到适合自己的不要老换 要注意补水 每周3次补水面膜不要懒
饮食不要吃奶制品不要吃高糖不要吃太油腻的 多锻炼流汗

大学生

最佳新人

去看医生吧。这个理智一点。不然就像我一样浪费那么多钱 换来换去 都没找到适合自己的。不过去痘膏可以给你推荐一个 点涂阿。我在ebay买的 亚马逊还没有。。。

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 08:09:48

博士后

文婧 发表于 2017-12-11 14:44
太感谢亲爱的  分享这么多。那你现在祛痘印 在用什么呢。我现在痘痘是不停的涨 之前的痘痘就留下印了  ...

我没有专门用祛痘印的产品~感觉主打目的性太强的产品~都是会有刺激性的。我就是偶尔会用lush那个柠檬面膜,很清新有收缩毛孔的效果。最近买了the body shop的茶树面膜,还有针对敏感肌肤的补水面膜。平时我除了倩碧黄油,脸上什么都不擦。

对了,我觉得很重要的是,我自从不用毛巾擦脸之后,皮肤明显好了很多。我都是买那种cotton rounds,本来应该是用于卸妆上妆的吧。我都是用来洗完脸擦脸。毛巾毕竟不可能每天洗啊消毒神马的,每天擦脸肯定也是偏湿的,很容易滋生细菌。我又比较懒。所以就买这种一次性擦脸。我觉得很管用。

初中生

Skywalker。 发表于 2017-12-12 08:05
去看医生吧。这个理智一点。不然就像我一样浪费那么多钱 换来换去 都没找到适合自己的。不过去痘膏可以给你 ...

这个针对哪种痘痘比较有效呢 是红肿的大痘 还是什么样的

初中生

我才是小白兔 发表于 2017-12-13 09:55
我没有专门用祛痘印的产品~感觉主打目的性太强的产品~都是会有刺激性的。我就是偶尔会用lush那个柠檬面膜, ...

我也是用一次性的擦脸。但是我就直接用大卷纸了。沾沾。没有特意买化妆棉。

初中生

飞鸟与冬天 发表于 2017-12-11 15:41
去看医生吧妹纸 不要乱用多种护肤品 找到适合自己的不要老换 要注意补水 每周3次补水面膜不要懒
饮食不要 ...

去看医生了。摸药了 但觉得那个药有激素 也吃药了 但就第一个月好使 再吃就没什么效果了 还比较刺激胃 把胃给吃不好了 尴尬了

初中生

匿名者 发表于 2017-12-12 08:09
菌菇水,不用忌甜,但是不能恢复到一个都没有,不过知足了,主要没甜食没发活 ...

同感 没甜食 没发活。我用奥尔滨健康水呢 也是每天敷 没用蘑菇水。你觉得这两个哪个好