北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 木易璐子

[孕期] 怀孕9周 出血好担心 更新

高中生

bless

博士后

几乎和楼主同一时间好孕,多休息,这边据说没有保胎一说,观察出血量,我有朋友出了三个月的血,就在家卧床,过了三个月就好了!BTW我孕吐极其严重,也只能天天床上躺着,楼主没事加我微信cissygg吧,大家一起互相鼓励

研究生

感觉这里和国内真的不一样。我六周的时候验了孕酮才17。国内早就打针了。这里医生说很好,没事。

副系主任

还是去看看比较好  要是我 我老公立马去急诊  因为都不懂

初中生

PO放松心情,好好休息,去看OB也就是检查下看看胎囊听听心跳,12周内不会给你特别保胎的,相信优胜略汰自然选择,如果受精卵没问题,出几天血没啥问题……我二胎从六周出血到八周,也是特别心急每周去看医生,没查出什么问题,胎儿一直有发育胎心也很好,后面九周后就没有再出血了

大学生

我有非常不好的预感,因为之前吐得很厉害,今天一整天一点都没有,还伴着肚子疼,打电话去医院,也是不管说周一再来,说约好了医生回电话给我,结果到现在都没有电话,刚刚第三次出血了

大学生

我有非常不好的预感,因为之前吐得很厉害,今天一整天一点都没有,还伴着肚子疼,打电话去医院,也是不管说周一再来,说约好了医生回电话给我,结果到现在都没有电话,刚刚第三次出血了

小学生

因为孕早期出血去过er,没什么用,抽血两次,被内检三回,阴超一次,这全是一天之内折腾的。然后因为子宫内看不到孕囊,说most likely是宫外孕。。。可那时候距离上次大姨妈31 天,等于说是姨妈才晚了一两天。我因为一直备孕,所以验得比较早。在家哭了两天又查资料又让家人问国内的医生,都说这时候太早看不到孕囊很正常。后来去看了ob,也说是静养然后耐心等待,不要胡思乱想。现在26周了,宝宝长得很好。所以楼主不要担心,我那时候也痛恨为什么有症状却不给保胎,但后来想想除了静养其实医生也做不了什么,像我在er碰见的这么不靠谱的诊疗,其实更折腾孩子。楼主放宽心好好休息,孩子很坚强的。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

褐色的没啥大事儿。不是大量的鲜血就没事。最好卧床休息两天。美国医生不给保胎的。这情况去了也没啥用。

初中生

每个人的身体素质不一样,我九周多的时候突然出血就流产了,像其她辣妈说的一样,美国医院不会做什么保胎的,不好意思,我不是想吓你,前三个月都是危险期,要好好照顾自己,心情放好,祝你好孕

博士后

少量血没事,我刚开始的时候也这样。多躺躺,不要乱动,过了三个月就没事了

研究生

还是去医院看看吧,我当时是四周左右,先开始就是褐色的血,一点点,当时都不知道有了,以为是姨妈,去医院了验了才发现有了。后来就一直有血,前几天不是很多,后来就和姨妈一样,连续两周。最后是做了阴超,没发现任何痕迹,是先兆流产了

不过那时候年纪小,特别惊慌,还打算去流掉的,结果正好...

助理教授

博士后

不管有没有事,去了医院也是让你休息 ,之前好多人都说了,美国医生相信优胜劣汰,不会给你保胎的

副系主任

最佳新人常驻居民

卧床吧,如果实在担心,周末可以去看urgent care