北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 求助 突然发现去年离职时的那张paycheck时间有误

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 10:45:11 |阅读模式

如题 去年(2016)opt8.7过期 楼主也按要求规规矩矩做到8.5就离职了 因为是个周五嘛 之后转为H4一直在家

前两天整理前公司的paycheck 无意中发现去年八月最后一张paycheck有误 因为前公司是半月一发工资(semi -month) 所以拿到那张paycheck时已经是8.15了 金额是对的 也就是做到5号的薪水加上没有用完的holiday pay  然而时间(paying period)却写的是8.1-8.15(貌似这是默认的?不太懂)

急求问要怎么办啊 时间过去这么久也怪自己才发现 前公司倒是还能联系上  可是过了这么久还能改吗 楼主做事一向规规矩矩 以后跟老公一起申绿卡不会受影响吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 11:28:30
没看明白,你要改什么?
工作时间是到 8/5 就可以了。

副教授

就是对方多发了工资是吗好大一条锦鲤
应该没事的,如果对方公司发现应该早就撤回或者再发你一次工资了然而已经一年后。。。我感觉他们估计以后都不会有人发现了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 14:01:45
ASuki_ 发表于 2017-12-10 11:44
就是对方多发了工资是吗好大一条锦鲤
应该没事的,如果对方公司发现应该早就撤回或者再 ...

不是多发了工资 金额是正确的 只是时间错了 我8.5离职了 正确pay period应该是8.1-8.5 然而paycheck上默认的是8.1-8.15

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 14:02:29
匿名者 发表于 2017-12-10 11:28
没看明白,你要改什么?
工作时间是到 8/5 就可以了。

时间错了 我8.5离职了 正确pay period应该是8.1-8.5 然而paycheck上默认的是8.1-8.15

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 16:51:53
匿名者 发表于 2017-12-10 14:02
时间错了 我8.5离职了 正确pay period应该是8.1-8.5 然而paycheck上默认的是8.1-8.15 ...

公司没错,paid period 是按公司算的,你的工时在这个 period 里边就对啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 17:35:45
匿名者 发表于 2017-12-10 16:51
公司没错,paid period 是按公司算的,你的工时在这个 period 里边就对啦。

噢这样 所以不用联系前公司改了对吧