北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] [美国绿卡] 二年转十年绿卡,临时绿卡丢了,延长信出境

小学生

楼主
想请问一下大家,我现在在等临时绿卡转正中,临时绿卡丢了,只有延长信的话还能回国吗?担心入境很麻烦。不知道怎么办 ,希望大家给点建议。 ( 当时包包被偷了,我16年10月的时候递交了临时绿卡补办,然后17年11月才处理到,临时绿卡17年就过期了,所以被DENIED 了。)转正式的申请六月底才寄出去的,现在都很慢,估计要等很久.....)有点担心回国以后,回来入境有问题,好纠结。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
即便你临时绿卡没丢 现在拿着这个卡也过期了 只要有两年绿卡的延长信797表格 出入境应该没问题吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-10 10:20:55
所以绿卡不可随身携带。

初中生

地板
去移民局盖个绿卡章(I551), 出入境就没有问题了。

副系主任

从别人那复制粘贴给你,希望对你有帮助,他也是绿卡在包里被偷

当即报警 对美帝的警察不抱太大希望 后来留了张报警记录给我(这张记录卡很重要要留着补证件都需要用到)

如果你急着回国或者需要用到绿卡
预约跟盖章是免费的 根本不需要去办什么回美证
首先你需要填写i-90表格也可以在网上提交 戳这里:
http://www.uscis.gov/green-card/after-green-card-granted/replace-green-card
网上提交后页面会显示你的收据号码 凭此号可以查询你的绿卡处理状态。
第二步:
需要到移民局(uscis)的网站https://infopass.uscis.gov//预约与移民官员面谈,填上相应的个人资料。
我之前在当月都约不到日期后来发现小窍门就是在晚上八到九点的时候进入都可以约得到。
到了预约日当天携带护照,i797c表(uscis的收据),预约单, 绿卡复印件(如有)。
排队取号等候工作人员叫你 说明情况 要求盖章 i-551 stamp 工作人员会审查你的资料之后给你盖章盖章等同于绿卡一年有效期 可用来工作,旅行。

小学生

我跟你情况一模一样,我是15年底临时绿卡被偷了,然后我就补了,因为今年就要转永久绿卡了,所以补的临时绿卡没有批给我,我8月1号递交的永久绿卡,之后我去移民局盖了一个绿卡章子,有效期是一年,我也拿到了延长信,昨天回国机票已经订好了。反正我都会带上所有合法文件,至于进不进小黑屋就听天由命了。可以私信加个微信。希望我的回答对你有帮组。

小学生

盖551章,方法楼上都已经说了,会有手写日期在551钢印上,有效期一年,有效期内凭这个作为绿卡替代入境,必关小黑屋,无需紧张,是当场几分钟无法验证签证信息的都进小黑屋避免堵塞后面入境的人,小黑屋里呆20分钟-2小时不等,几乎不问问题,查清楚你签证信息了就叫你名字还给你护照放行,只是留意他们念中国人名字你绝对不知道是叫你,自己看护照是棕色的就主动去看看。

禁止发言

禁止发言

禁止发言