北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 论坛人物评选

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 04:16:14 |阅读模式
2017年就要结束了,回顾这一年,如果我问你,真的让大家觉得由衷佩服的论坛人物是谁,我想一个很重要的答案就是——花仙子。

很早以前看到她抨击代购的言论, 觉得哇这么说的人应该是有钱到富可敌国了,不然怎么这么凶悍的一个人鄙视一个行业。结果后来发现她不仅仅自己是个代购,而且还自封为“纽约代购No.1”——说真的她要是自己说自己是第二,没人敢当第一!

后来我有段时间在她的群里,其他是不是No.1不敢说,自信是真的很可以。说话的时候知识也真的是渊博,成语用的很自然,踢人也毫不手软。只要有段时间不买东西,只要人在纽约,只要在群里说她点什么话的,直接一脚蹬出去。这种自信和勇气,真的佩服。

自信和勇气的高潮体现在敢于一个人在满员的大群里卖2000刀以上的假包。这种勇气绝对非常人能及。而且被发现的第一反应居然是把所有相关人士……都一脚一脚蹬出了群。相关的讨论也全部禁止,说一句就也一脚蹬出去。

假包事件爆发,这种事对于代购是毁灭性的……然而她再一次从哪里跌倒从哪里优雅而高傲的站了起来,一切好像没有发生过。这种涉及金额几十万的贩假行为在中国应该已经可以披着马甲上法庭了。然而幸运的她竟然躲过了这一劫,不得不说是上天的恩赐。

每一次我们都以为高潮过去就是结局,但是这个姐姐的G点实在是神奇,她一次又一次的推动起全民高潮。她演戏的敬业精神不亚于任何一个一线大牌演员,出场费却很平易近人。是可以称为人中龙凤的戏精级别了。

不能拍打戏?怎么可能,一个年近半百的女人怎么能没有点岁月积淀呢!怎么能没点技巧和功夫呢。这不是,这次终于不再只是舞文弄墨的堆砌词藻来污蔑其他人了,直接动手了。动完手,马上又回归朋友圈对说公道话的观众进行了重点抨击,顺便自己在论坛不顾侵犯别人肖像权,进行了曝光。这时候我的佩服已经要到达顶峰了。

我很想让大家都去举报一下她的微信,好歹省的这种下三滥账号再荼毒不知情的顾客;也想请求论坛封掉她的IP。但是我舍不得了,就像你得知松岛枫小泽玛利亚樱井莉亚苍井空雨宫琴音波多野结衣要一起退役一样,舍得么?

谁还记得她是一个代购?花仙子就是花仙子,不是任何其他的人。她是不可替代的!

最后,新年快到了,也摘录了一段花仙子自己的名人名言送给她,她已经人戏合一了,如果真的要形容的话,只能说为了演戏痴了疯了傻了,不愧人民艺术家的称号了。别问我为什么匿名,我怂,我是雷锋。

博士后

nap骗子mango或者说alice也应该上榜

版主

没完没了了。。。

副教授

终于学习到一点

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 06:59:27
楼主写得好!写得妙!一堆花仙子在赶过来咬你的路上!

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 07:58:45

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 08:37:55
花仙子这种恶妇天天骂人家父母,旁观者真的看不下去了。
素质太差。

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 08:52:27
楼主小姐姐风趣又幽默,给你打Call

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 08:55:55
楼主姐姐太赞了

副校长

常驻居民最佳新人

哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 09:16:07

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 09:28:15
匿名者 发表于 2017-12-10 09:16
昨天你发个让买了假包的集合的帖子 故意想搞事引起话题 一看没人理你 今天又开一贴 没完没了... 看看谁更像 ...

原来你还知道可以查IP告你送你进牢房啊,躲在家里瑟瑟发抖吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 09:28:23
昨天你发个让买了假包的集合的帖子 故意想搞事引起话题 一看没人理你 今天又开一贴 没完没了... 看看谁更像 ...

仙子姐姐你好阿,今天ao折上折赶紧去吧。我还真没那个幸运买您的包。全论坛唯一一个说你好的就你自己了,还匿什么…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 09:29:10

你精神分裂吧傻*

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 09:30:25
某某网站卖假包事件!怕被告诽谤!匿了