北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Christmas 又是一个人过了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-10 03:13:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问一个人旅行,去哪里好呢?安全的,适合一个女生的。想去New York,但现在订机票太贵了,酒店也贵。Christmas真的不想一个人在家了。 等不到那个他,累了!我做好了一个人生活的准备,各位单身狗,节日怎么过呢?每一年都去别人家,看人家温馨,自己心特别酸啊 或者一个人在家真的很寂寞…… 家人都在国内,lz在德州....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-10 03:24:48

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-10 03:29:19

副系主任

地板
一个人可以去维加斯啊,感觉挺安全的... 我就自己去玩了

博士后

博士后

一个人都过了二十多年的我 准备圣诞1号公路自驾游去  不想圣诞聚会被三姑六婆各种吐槽了

副教授

去 迪斯尼 吧,进圆子就让人高兴,dreams come true的地方

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

patpat旅游去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 05:25:58
苦涩狼 发表于 2017-12-10 04:27
去 迪斯尼 吧,进圆子就让人高兴,dreams come true的地方

不想去人太多的地方,自己一个在迪士尼排队玩,好像不享受 不过一进去迪士尼,真的觉得很开心,什么都忘了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 05:28:14
海边那棵树 发表于 2017-12-10 04:26
一个人都过了二十多年的我 准备圣诞1号公路自驾游去  不想圣诞聚会被三姑六婆各种吐槽了  ...

目的地是哪里啊? 自驾游是不错,有什么推荐呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 05:29:53

去过哪里呢?可以跟我说说吗?

副教授

匿名者 发表于 2017-12-10 05:25
不想去人太多的地方,自己一个在迪士尼排队玩,好像不享受 不过一进去迪士尼,真的觉得很开心,什么 ...

进圆看到落单的,扑倒一个一起玩。曾经开会住Disney land里面,我坐那小火车一天不下来

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 06:04:36
没关系啦 我觉得自己舒服最要紧 其实你自己不感觉尴尬在哪里都好玩 有时候要活的自我一点 好多外国人都比我们可以独处 自娱自乐 说不定吸引到那个他

博士后

匿名者 发表于 2017-12-10 05:28
目的地是哪里啊? 自驾游是不错,有什么推荐呢?

我也是第一次一个人自驾游 应该就从SF到LA吧 没办法只有几天假 其实一个人挺好的 只要制定大概的计划 然后就想哪停就哪停 自由自在…… 强行安慰自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 06:09:40
asahoho 发表于 2017-12-10 03:49
一个人可以去维加斯啊,感觉挺安全的... 我就自己去玩了

跟别人去过了...