北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 刚拿到成绩 心情巨糟 树洞一下

副教授

大学生

谢谢各位 每条评论都仔细看了一遍 心里真的特别暖 谢谢亲爱的们的鼓励和建议 我也是在社大努力的一员 当时也是因为擅长应试类所以入学时拿了很高的分数导致只上了三个月灌水的语言课 我会采取建议 好好提升自己的语言水平 然后更坚强一点 一定会继续加油的

大学生

爱是奉献 发表于 2017-12-10 03:19
楼主,加油。我有个朋友就是超级努力的。从社大一路读到了医学院,现在都毕业了。而且学费全自费还是自己赚 ...

我也是在社大呢
这么一比较我觉得我还是不够自立啊
谢谢亲爱的鼓励

大学生

Ephemeral 发表于 2017-12-10 02:19
其实我觉得妹子可能还是被娇惯了,不适应落差。
三个学期的美本,不算是很短的时间了。书本费油费等等,只 ...

首先十分感谢如此详细中肯的建议
仔细的看了一遍评论 也反思了下自己的问题 我确实是起早贪黑但是没有达到想要的效果 导致越来越悲观的那种
我会重新规划下我下个学期的时间 正视自己身上的不足 努力的提升自己
再次感谢

大学生

改成做检验科的专业医学,应该比当医生还要好!学习也轻松点

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 05:55:09
我也是过来人,当时的我比现在的你状况更糟,我的所有开销全部都是自己挣的,家里很穷没有钱,我连学费都要自己挣。没关系,慢慢来,会好的!你成绩的问题,其实是这样的,如果你重新上那些成绩低的课还是能转过来的,如果你之前考个C重新上完,再考个A,这样GPA就会按A计算。唯一的就是浪费点时间和钱。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 07:10:42
老子学了个四年的护士都学得好痛苦,别说学医了。那四年给我的心灵和自信造成了沉重的创伤,甚至改变了我的性格。不要以为可以用英文不好来博取同情,你如果不能keep up同学和老师都是不会留情面的。那个时候我的一个老师很严肃的和我说你英文不好就不要学这个!外国同学也不和我组队做project。反正我的经历是很坏的。虽然早就毕业工作好久,可是那四年的经历太沉重太打击人。以至于我现在都在我的行业很不自信!

副教授

lz这个学医 怎么说嘛 说实话可能不是很适合 要学很久很久很久 首先gpa很难追 其次医学pre med的课就很难很难了 我猜你现在学的知识一些general的 而且医学院都有面试 就算你重修了现在成绩不好的课 transcript上也会留下痕迹 就拿我知道护士和药剂师来说 理论上来讲都比医生要简单些 然而我所知道的3.7-4.0GPA都依旧进不去 昂贵的学费和要求奇高的gpa lz加油吧……

博士后

刚来就读这么困难的专业确实不易。

博士后

大学生

[鼓掌

助理教授

加油加油适应都需要时间的嘛

博士后

博士后

Bless,楼主加油