北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[医疗/保险] 删掉了。。。删掉了。。。

高级院士

匿名者 发表于 2017-12-10 10:27
你可以把你去的具体哪家名称或者地址发我吗?我想要查查看看怎么办,不在一个城市没关系,办理流程估计都相 ...

这家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 16:23:41
2015青柠檬 发表于 2017-12-10 11:46
Z*F部门,我说我需要immunization record给学校。他们就给我了有学校的名字在上面的form。然后还告诉我什么 ...

非常感谢,我在纽约我在纽约的网上看居然传真要两天邮寄要十天才给回复,还要提前填申请表格,我的天好麻烦,我着急要还不知道能不能行呢,你的是直接walk in要就好了吗

高级院士

匿名者 发表于 2017-12-10 16:23
非常感谢,我在纽约我在纽约的网上看居然传真要两天邮寄要十天才给回复,还要提前填申请表格,我的天好麻烦 ...

对,我是直接walk in排队

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 22:37:38
2015青柠檬 发表于 2017-12-10 18:25
对,我是直接walk in排队

非常感谢,我去查查

博士后

匿名者 发表于 2017-12-9 22:11
我在纽约,我没有你说的小黄本,出国前我根本没弄,都不知道这回事,你说找华人医生填一下是什么意思,可以 ...

那你就是你到美国后没有打过什么预防针管是吧,那这样你这纽约也好办啊,就打电话给任何一个华人医生诊所就说你需要预防针注射记录,要怎么办就按他们说的就行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 22:58:10
ivan0817chen 发表于 2017-12-11 20:14
那你就是你到美国后没有打过什么预防针管是吧,那这样你这纽约也好办啊,就打电话给任何一个华人医生诊所就 ...

谢谢,已搞定,现在学校不需要了,我给Z*Fhealth department 打电话人家说vaccination record和immunization record 是一样的