北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 旅游探亲

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 14:01:07 |阅读模式
亲戚在中国想来美国玩 请问有谁知道怎么申请 需要哪些材料 或者在中国需要找旅行社还是什么地方可以帮忙弄 求告知 谢谢大家

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 14:07:34
在淘宝搜中青旅美签,让他一步步按指导来。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 14:19:17
我父母刚去上海领事馆签证,姐姐作为陪同人。我们都是自己申请的,B1/B2签证,旅游探亲签证。资料就根据签证类型来准备,个人觉得很简单。我父母是第二次签了,三年前来过一次,姐姐是第一次。签证时只提供了护照,其他准备的资料看都没看,因为签证大厅明确提示了只提交护照,如果签证官要求提交其它资料的话再给他。遗憾的是我父亲的签证被Administrative processing了,所以只能等了。另两人的护照,周一上午签证,周三中午快递拿到护照。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-9 14:24:49
匿名者 发表于 2017-12-9 14:19
我父母刚去上海领事馆签证,姐姐作为陪同人。我们都是自己申请的,B1/B2签证,旅游探亲签证。资料就根据签 ...

谢谢回答这么详细 那资料准备好 要寄领事馆去吗?还是还亲子过去 还有多久可以出面谈时间

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 14:41:16
我只能提供上海的,具体不是我自己弄的,所以只能提供大概。  上领事馆的网站提交申请,根据提示一步一步来,然后付款,预约签证时间,打印预约签证的通知,最后面签。申请表很简单的,所有的资料面签时带着,我们是原件复印件都准备了。付款的话网上实体都可以。因为我们没有中信银行的帐户,所以直接到银行去付了。从提交资料到面签,就2周。

研究生

好奇楼主是生在美国的吗?