北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 求推荐美西良心旅行社

小学生

人在美东 想新年前后去美西玩 一个人带着孩子 只能报团了 有推荐的旅行社吗? 看了好多评论都是各种拼团拼导游 天天换人 有点心塞但是一人张罗玩太累心,加上又是个路盲症。大家推荐好品质的旅舍或者导游吧 感谢

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 12:27:53
这种事情真的只能拼运气。我曾经以为找大的旅游团比较靠谱。美东这边就一个天马,一个众恒。这两家是华人比较大的旅行社。但是你千万别去天马。天马的老总不行。出事了一点点都不负责任。自己的公司待客人去six flag玩,晚上忘记去接客人。客人第二天找上门,她出来让客人写书面报告给她,说这样她才可以退款。因为那好几个客人晚上是自己搭车回来的,而且也报警啦。那个妹子好说话,他男朋友气的不行。我当时在里面part time第二天。觉得这个老总真的是太不靠谱啦。第二天就辞职啦。

小学生

匿名者 发表于 2017-12-9 12:27
这种事情真的只能拼运气。我曾经以为找大的旅游团比较靠谱。美东这边就一个天马,一个众恒。这两家是华人比 ...

你是在内部看到的 真切而中肯 真的拼运气 所以想着好一点的旅舍会好一些 小一点更不负责任

小学生

查了 美西是洛杉矶的团都是拼给海鸥假期 ,这个旅社大家报过过吗?

博士

淘妈 发表于 2017-12-9 17:30
查了 美西是洛杉矶的团都是拼给海鸥假期 ,这个旅社大家报过过吗?

不怎么样,服务差,什么都自费