北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习] GPA2.83且没有gre成绩上了个BU 哈哈

博士后

楼主

原谅我的脑弧度反射比较慢!对于2.8几申上波士顿大学项目管理研究生的我来说、真的特别特别感谢帝国教育!可能是1月就要去BU了 这种兴奋得感觉更加强烈哈哈
和大伙们一样 我那会为申请研究生烦的要死 gpa不高 不想考gmat或是gre 想着吧就随便申请申请看看有没有碰到不需要好成绩的学校 当然那结果就gg
后来我在纽约金融聚会上认识了帝国教育的老板 人特好 我和他讲了我的成绩之类的以后 他说还是可以帮我申请上 那时候真没抱啥希望啊!我大概是认识他快半年之后 看他朋友圈发的那些名校录取信 我就心动了 想着试试也就试试吧 价格贵了点 但是如果真的可以上好的学校 以后的年薪就已经在那了 我觉得还是挺值得的!
在8月份的时候 帝国教育的老板把他们市场部的一个妹子推给了我 由她来负责我的申请 我交了定金和个人资料之后就等那边帮我申请
前2周觉得没啥 就第三周第四周我有点慌 老问那边申请上没啊 到了等四周末的时候 老板给我打了语音说录取官打电话给他 说录取了 现在要等那边录取信下来就好 然后激动之后又是8天的等待 简直煎熬啊!!
当帝国教育收到录取信之后 我付了全款 然后他们把录取信寄给了我 当然我付款前留了个心眼 我打电话去BU留学生办公室去问了下是不是我被录取了 那边说恭喜我 确实是被录取了之后我再付了余款
真的特别感谢帝国教育!也感谢帮我做申请的妹子!那段时间老是被我电话啊 微信啊狂问哈哈哈哈
这可是实实在在发生在我身上的 至少我觉得这个结果对一个gpa2.8几还没有gre成绩的人来说已经特别恩惠了!
第一个照片是我的录取信 我把我名字和地址弄掉了 然后另外一个是我的微信 推下给大家 大家如果想要申请本科、研究生比如哥大、nyu、约翰霍普金斯、bu等等这些厉害的学校 可以找哦!特别靠谱

EE998532-90EC-4548-9B68-66FC3C7C869D-5837-000006DEC303D5F4_tmp.jpg
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
感觉会被删帖

博士后

板凳
取录了,恭喜啊,不过通知书说一学期有gpa低于3.0就不能毕业。。。。

研究生

地板
这个中介市场部妹子也同时搞代购吗?怎么跟你的号之前发的微信都是一个人呀?中介妹子是你吧?

博士后

v0524 发表于 2017-12-9 12:57
取录了,恭喜啊,不过通知书说一学期有gpa低于3.0就不能毕业。。。。

研究生都是这样的呢

博士后

浮云是啥云 发表于 2017-12-9 22:08
这个中介市场部妹子也同时搞代购吗?怎么跟你的号之前发的微信都是一个人呀?中介妹子是你吧? ...

这是我的微信啊

博士后

浮云是啥云 发表于 2017-12-9 22:08
这个中介市场部妹子也同时搞代购吗?怎么跟你的号之前发的微信都是一个人呀?中介妹子是你吧? ...

你可以Google搜索帝国教育 在纽约帝国大厦旁边 纽约的妹子可以去公司里面谈

博士后

如果有人想问我一些如何申请的问题的话 可以加我微信 我可以视频给你看我的信息和录取信 因为这是完全真实的事情 我也只是把靠谱的事情告诉需要的人 非诚勿扰好吧 没兴趣的就请别打扰各自的时间了 感谢

小学生

这很正常 BU BA硕士就是可以不用Gmat直接进.

博士后

理智的疯先生 发表于 2017-12-10 00:47
这很正常 BU BA硕士就是可以不用Gmat直接进.

嗯哈