北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 回国宝宝的carseat base

博士后

楼主
麻烦各位,想带宝宝回国 想问一下carseat的base怎么办呢?我买的是UA,base是放在行李箱直接托运还是要单独弄?国内还有一段航线 是南航 我想只推着carseat回国 不知道南航也是把推车和carseat推到登机口然后他们给托运么?谢谢各位美女宝妈啦!

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
南航是推车或者carseat能gate check一个。我也是近期回国,达美加南航,我问了达美,她们说婴儿托运物品属于特殊物品,所以国内航段得遵循国内航空公司规则

博士后

板凳
hncspx 发表于 2017-12-9 07:21
南航是推车或者carseat能gate check一个。我也是近期回国,达美加南航,我问了达美,她们说婴儿托运物品属 ...

太感谢了!

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地板
你相片里边的不是nuna的pipa吗,pipa不用base也okay的

博士后

0901RSN 发表于 2017-12-9 07:42
你相片里边的不是nuna的pipa吗,pipa不用base也okay的

对的 但是我只带carseat回去 如果不用base的话 每次都要绑安全带 然后到地方了又要把安全带解开 把carseat拿下来放在推车上。。太麻烦了。。

博士后

Xinran1989 发表于 2017-12-9 07:49
对的 但是我只带carseat回去 如果不用base的话 每次都要绑安全带 然后到地方了又要把安全带解开 把carseat ...

学到了 还可以不带base 直接用安全带绑提篮 棒!

博士后

PittaQ 发表于 2017-12-25 10:54
学到了 还可以不带base 直接用安全带绑提篮 棒!

哈哈 对的 nuna的pipa可以的 三种方法可以放到车上 真的很好用

大学生

就是说用了base就不需要用车子的安全带了对吗

博士后

moremoremore 发表于 2017-12-29 00:43
就是说用了base就不需要用车子的安全带了对吗

对的 有一个选择是用base就直接卡在座椅上了 不用绑安全带了 我家就是这样弄的 我觉得比安全带绑的紧

大学生

Xinran1989 发表于 2017-12-29 03:36
对的 有一个选择是用base就直接卡在座椅上了 不用绑安全带了 我家就是这样弄的 我觉得比安全带绑的紧 ...

Base卡的时候需要车上的安全带固定吗

博士后

moremoremore 发表于 2017-12-29 08:22

不需要 这个好难形容 是base上有卡子 好像每个汽车座椅上的靠背和座位之间那个折的缝里自带都有直接卡住的东西 你可以把手伸到自己家车里摸一下 卡住了的话base上的卡子就会变成绿色的  我找图给你看 他就是三点固定 两个卡子加前面的一个竖着的东西 不知道我说明白没 哈哈哈哈

博士后

moremoremore 发表于 2017-12-29 08:22

你也可以YouTube上搜nuna pipa carseat 就有视频 我当时也是看一个女的介绍了三种装的方法才决定买了一套nuna的手推车加carseat

高中生

Xinran1989 发表于 2017-12-29 14:58
你也可以YouTube上搜nuna pipa carseat 就有视频 我当时也是看一个女的介绍了三种装的方法才决定买了一套nu ...

问个题外话,请问这款推车,孩子大了,可以把carseat换成正常的坐垫吗?

博士后

Aricy 发表于 2017-12-31 06:19
问个题外话,请问这款推车,孩子大了,可以把carseat换成正常的坐垫吗?

可以的 我买了一套 就是carseat和后面长大以后的坐的那种都有了

博士后

Aricy 发表于 2017-12-31 06:19

可以的 我买了一套 就是carseat和后面长大以后的坐的那种都有了