北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 坐标va

[Barclay信用卡] 被Barclay拒,原因居然是他

博士后

无可厚非 发表于 2017-12-8 21:32
去doc search 那个alliant loan, 对你可能会有所帮助

赞!

博士后

无可厚非 发表于 2017-12-8 21:32
去doc search 那个alliant loan, 对你可能会有所帮助

赞!

博士后

KKKKKCW 发表于 2017-12-8 21:21
这个理由确实很奇葩,1年多对巴克莱完全够了,建议recon去。unsecured的意思是没有抵押的信用(比如大多数c ...

靠谱!因为我已经有两张巴克莱了,之前都是秒过。

而且我看很多人被拒的原因是太多新账户。或者hp多。

助理教授

常驻居民最佳新人

你申的是 A+? 如果是,他家这张最不好申... 如果是其他卡,那就不大清楚了

如果是A+, 你可以申AA 或是Jetblue,他俩也不错,而且我觉得挺容易下卡的

背景:40+/24 记不清了,最近4个多月应该没有申新卡。 我所有的Chase卡被全关了之前,申了二次review 才从新拿回来,所以最近比较冷静了。 A+ 我在30+/24 的时候申过3次全被拒了, 后来就申了AA, 然后申了Jetblue 都直接过了。

周围玩卡的也是申A+费劲... 但是AA 和Jetblue 都没有问题。 还有申他家其他卡的,也没有听说认识的人有被拒过。所以我感觉A+ 是他家最不好申的... 特别不知道哪些可以申第三张的是如何做到的, 挺羡慕的

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

tonnykr 发表于 2017-12-8 17:14
喜欢你没有理由 拒绝你永远有万千理由

教主看来好事近

博士后

打电话聊天

博士后

据说会被拷问啊啊啊啊啊

副系主任