北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] credit one是什么鬼

博士后

楼主
今天刚申请 申请的时候以为是capital one 申请完一看是credit one 。。。
真的长得好像 上网查了一下 说骗人的 现在是approved的状态 好像还差最后阶段 现在该怎么办啊 求救啊大神们
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
卡到了就关了呗。。。别担心,不是多大的事。不过你为啥会想申capital one的卡啊,出名的渣行。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

禁止发言

板凳

高级院士

情人节限量

地板
金雷_Gin 发表于 2017-12-8 16:02
卡到了就关了呗。。。别担心,不是多大的事。不过你为啥会想申capital one的卡啊,出名的渣行。。。 ...

capital one 怎样渣?

助理教授

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-12-8 16:02
卡到了就关了呗。。。别担心,不是多大的事。不过你为啥会想申capital one的卡啊,出名的渣行。。。 ...

卡到了不active的话会自动关 active要给75电费啊 让他自己关没事吧?

副系主任

吃货吃货吃货

stargood 发表于 2017-12-8 15:31
capital one 怎样渣?

pull三家啊,申一张卡三个HP。虽然可以冻结其中某一家,但不是麻烦么。

而且卡本身的福利也很一般呀。。。没有任何卡是值得拿出来跟主流信用卡比较的,一般都是churn个开卡就走了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高级院士

情人节限量

金雷_Gin 发表于 2017-12-8 16:47
pull三家啊,申一张卡三个HP。虽然可以冻结其中某一家,但不是麻烦么。

而且卡本身的福利也很一般呀。。。 ...

原来如此我的卡也是好几年前了

副系主任

吃货吃货吃货

Xx雪梨 发表于 2017-12-8 15:41
卡到了不active的话会自动关 active要给75电费啊 让他自己关没事吧?

看好term不激活的话,有没有什么乱七八糟的费用。我也没申过credit one的卡。。。不过没多大问题啦,也就是账户上多一个hard pull而已,无伤大雅

副系主任

吃货吃货吃货

stargood 发表于 2017-12-8 15:48
原来如此我的卡也是好几年前了

恩恩,建议有的选的话,尽量不要申他们的卡。除非真的开卡deal特别好

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-12-8 16:49
看好term不激活的话,有没有什么乱七八糟的费用。我也没申过credit one的卡。。。不过没多大问题啦,也就是 ...

太可怕了 只写了拿到卡14天不active就自动关 到没写有啥费用

副系主任

吃货吃货吃货

Xx雪梨 发表于 2017-12-8 16:37
太可怕了 只写了拿到卡14天不active就自动关 到没写有啥费用

那就等自动关吧。都是小事,就是多一个hp。我账面上二十几个hp了,不影响的。新手容易有这种小失误,以后看清楚就行。

系主任

从来没听过…

副教授

万圣节限量勋章

金雷_Gin 发表于 2017-12-8 16:47

而且卡本身的福利也很一般呀。。。 ...

确定pull三家吗?最近申请的,回复信中只一家。

副系主任

吃货吃货吃货

pul52004 发表于 2017-12-8 19:15
确定pull三家吗?最近申请的,回复信中只一家。

每个州可能会有区别,但是大多都是三家。你可以关注下自己的信用记录,看看每个都有没有多的hp