北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 滑雪!滑雪!滑雪

博士后

身为一个南方人 从来没见过超级大雪  更别提 滑雪了所以准备一月头的时候去科罗拉多州滑雪  所以想请教一下  去那一座比较好   ?  滑雪的这些衣服哪里可以租? 想要请教练  谢谢大家

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

滑雪场附近一半都可以租,但其实买衣服裤子也还好,也许以后也有机会穿啊,雪具租就好了

博士后

桔梗的秘密 发表于 2017-12-8 12:36
滑雪场附近一半都可以租,但其实买衣服裤子也还好,也许以后也有机会穿啊,雪具租就好了 ...

因为也不知道以后会不会再去滑雪只是想体验一下 所以还是租比较保险 嘿嘿

博士后

哦 还有一个问题  头盔必须要吗?

博士后

目前看上了 loveland那里  请问什么事lift ticket?

博士

bibaboo- 发表于 2017-12-8 12:41

必须 这个不能少

博士后

博士后

bibaboo- 发表于 2017-12-8 12:41

头盔租就可以了,5-10刀一天

教授

我个人没有用过头盔 不过我觉得滑雪服可以买呀 平时也可以穿 可以带个保温壶或者暖宝宝吧

博士后

bibaboo- 发表于 2017-12-8 12:55
目前看上了 loveland那里  请问什么事lift ticket?

感恩节刚去了那边,loveland有两个,一个是叫什么valley,那边主要是有ski学校和一个练习道。上练习道要做缆车lift,所以叫Lift ticket。我也是第一次滑雪,在loveland上了一个四个小时的课,然后第二天也是在那滑的。loveland还有个叫basin的,有绿道,会难一些

博士

bibaboo- 发表于 2017-12-8 12:55

life ticket 是上山做的缆车的票 你要是新手的话 可以买初学者的票 一般带你到半山腰

新手建议和教练学一下 一般雪场都有 票+租雪板的钱+上课教练的套餐 自己瞎滑容易受伤

博士后

雪裤还是自己买,我没看到有租的,衣服的话,冲锋衣就够了。其他装备可以到那边租,强烈建议买一双滑雪袜,就是很高的到膝盖,然后腿部分加厚的。loveland那边学具不是特别好,我穿了两天小腿都青了。。。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

bibaboo- 发表于 2017-12-8 12:39
因为也不知道以后会不会再去滑雪只是想体验一下 所以还是租比较保险 嘿嘿 ...

主要是觉得滑雪还满出汗的,租的话...
其实一套下来也不贵的,200刀就可以搞定了,别买那么专业的,以后去寒冷的地方也可以用得着嘛
除了衣服裤子其他的都可以租的

博士后

nemo_in_STL 发表于 2017-12-8 13:01
感恩节刚去了那边,loveland有两个,一个是叫什么valley,那边主要是有ski学校和一个练习道。上练习道要做 ...

对 我想选择有教练的 然后要去什么valley但是票有包什么7 lift ticket  

博士后

nemo_in_STL 发表于 2017-12-8 13:03
雪裤还是自己买,我没看到有租的,衣服的话,冲锋衣就够了。其他装备可以到那边租,强烈建议买一双滑雪袜, ...

啊 我只想去滑一天 体验一下 那bibs 是滑雪裤吗