北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交友] 周六南湾【密室逃脱】,求同伴~

研究生

12/23(周六)中午,San Jose 密室逃脱,4人局还有2个位置;12人局还有1个位置。感兴趣的小伙伴请联系我~结束之后大家会一起聚餐~~

12/22晚(周五) 南湾music tunnel KTV约起~暂定10人以内~~人均消费$25左右

我们是一群在湾区工作学习生活的年轻人,经常在周末约很多有趣的活动:桌游,Hiking,电影,卡丁车,聚餐。。。目的是希望能尽我们微薄的力量,创造更多的机会,让湾区的年轻华人相互认识,交到朋友,团结起来。如果你也想认识新朋友,欢迎来跟我们一起约约约~感兴趣的加我微信ddatg0507拉你入群~~

往期活动:
===================================

12/16(周六)桌游,中半岛,已满。
12/16(周六)卡丁车排位赛,30人。已满。
12/17 (周日)三番德扑友谊局~~~

============================
12/8(周五)南湾KTV~~~
12/9(周六)Big Basin Hiking~~~
12/2(周六)半岛桌游局~~~~

感恩节Tahoe小木屋滑雪

==============================

11/12(周日)laser tag 真人吃鸡~~~限38人,位置不多了哦

==============================

10/14(周六) Milpitas Bubble Soccer 泡泡足球。20-30人,有感兴趣的一起吗?PS:
计划在遥远的Thanksgiving去Lake Tahoe租个小木屋,吃着火锅唱着歌。。。打狼人杀。。或者滑雪、BBQ、泡温泉
感兴趣的同学可以先加我,我们一起讨论一下~~

===================================
9/29(周五晚)or 9/30 (周六) San Jose 密室逃脱 组团走起
9/30(周六)有打dota2的小伙伴想 一起去网吧开黑吗?或者打篮球的小伙伴也可以约起来!
9/30(周六)惊悚电影(It),东湾南湾的小伙伴一起去看啊~~
============================================
9/23号(周六)下午1点起 我们在San Jose Downtown 会有BBQ(费用AA,预计每人12-18刀)+桌游的活动
                         25人以内,还有5个左右的位置~
                        桌游包括:狼人杀,开膛手杰克,Dixit,爆炸猫,卡坦岛,Uno等。。。
9/24号(周日)下午Hiking, 6-10人
===========================================

9/15 周五晚 约饭喝点小酒儿再聊聊天(SJ downtown or SF downtown) 5~8人
9/16 周六 狼人杀 SJ downtown 5点到10点,25人
9/17 周日 Hiking+Picnic+桌游 8人左右
========================================
9/9号(周六)下午 Daly City 附近小伙伴有想玩狼人杀的吗?还有2个名额~~
9/9号(周六)下午2:55 San Jose 附近小伙伴有想玩密室逃脱的吗?还有1个名额~~
9/9号(周六)SF 密室逃脱
9/8号(周五)晚上7点 San Jose downtown 狼人杀,还有2-3个名额

研究生

12/9hiking还有位置 来的加我哈~

研究生

up up

研究生

这周六卡丁车有一起的吗?够10人就去订场地啦~~~

研究生

卡丁车还有4个位置~~

研究生

up up

研究生

研究生