北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 低调的奢华

[产后] 宝宝消化

博士后

对牛奶过敏的宝宝,50%也对豆奶过敏,我宝宝就是,不过我母乳,自己不吃豆制品和奶制品。但是也儿科医生也给了一些特殊的奶粉,好像是分解了牛奶里的一种蛋白质(过敏原)成小分子,宝宝可以吸收。你要是需要我回头找找那个奶粉拍个照片给你

大学生

小璐dear 发表于 2017-12-8 20:26
对牛奶过敏的宝宝,50%也对豆奶过敏,我宝宝就是,不过我母乳,自己不吃豆制品和奶制品。但是也儿科医生也 ...

你能发来吗?我母乳不够他那时候才几天就要喝120毫升

大学生

圆番茄 发表于 2017-12-8 20:24
你指的是水奶吗?是不是你们家宝宝的粑粑是一粒一粒的?还是粑粑里面有颗粒?我知道雅培有专门针对过敏的 ...

嗯,他一喝肚子就有声音然后就听到他拉屎的声音,可是他体重有增加也很能吃就是一直拉屎,之前喝一天都没有怎么啦,就是拿了奶票领了那种奶结果血都拉出来就又换回来,结果现在还是拉

大学生

低调的奢华 发表于 2017-12-11 16:39
嗯,他一喝肚子就有声音然后就听到他拉屎的声音,可是他体重有增加也很能吃就是一直拉屎,之前喝一天都没有 ...

我家宝宝和你的情况很相似。出生20天,一两小时就能吃70ML, 边吃还边拉便便。一天能拉7,8次…便便里面有白色颗粒物… 体重也有在增加。   今天我打电话给医院想预约看医生,结果护士告诉我,这是消化没完全,叫我继续观察,如果有血丝再回去看医生。  现在我也不知道怎么办,看着宝宝一天拉这么多次,觉得心疼

助理教授

最佳新人

都已经拉血了,很严重啊,听医生的,宝宝对牛奶过敏的话,说明他根本消化不了牛奶,只能喝豆奶,你老公又不是医生,不要为自己的无知害了宝宝,天哪!

大学生

Star_ships 发表于 2017-12-21 18:45
我家宝宝和你的情况很相似。出生20天,一两小时就能吃70ML, 边吃还边拉便便。一天能拉7,8次…便便里面有 ...

我宝宝最近有点咳嗽,去看医生说没事,美国医生真的都是心眼大,天天都有咳嗽,她说没感冒,现在我宝宝没拉了红屁股也好了,喝这种neocate过敏奶粉医生开的

大学生

sakura229 发表于 2017-12-21 21:48
都已经拉血了,很严重啊,听医生的,宝宝对牛奶过敏的话,说明他根本消化不了牛奶,只能喝豆奶,你老公又不 ...

现在喝过敏奶粉