北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票终于不再给我送零食了!

初中生

说来有些惆怅,因为和男朋友异地很久,已经很久很久没有收到花了呢。毕竟嘛,纽约这个有些寒冷的日子,男朋友总是帮我订一些鸡爪啊,豆干啊一类的零食,把我养的溜溜圆的。不过今天,当我一进楼门,门卫大叔递给我那么帅气精致美丽高级超大的ROSES ONLY玫瑰包装盒的时候,简直激动哭了有没有

首先说说花的配送,后来问了男朋友。第一天下单,第二天就能送到呢!是的,表达爱意当然要雷厉风行啦。然后如果家里有人,配送员会亲手送给你这个惊喜呢。如果没人,他们也会像我这样特别贴心的交给门卫大叔。
先来个全景!足足一米多长的大盒子,特别高大上!一个ROSES ONLY代表性的绿色的蝴蝶结,萌萌的系在盒子的腰部,一下就激发了少女心呢。
地址的牌牌印的特别清晰,用一个小信封装起来,然后用精致的珍珠大头针钉在盒子上。话说这珍珠大头针和蝴蝶结,派头和严谨精致的样子,有点像结婚时候伴郎伴娘的胸针呢。

打开这个小信封,还有惊喜呢!是特别萌的字体印制的卡片。由于ROSES ONLY沟通方便,所以男朋友的含情脉脉的中文卡片被完美的排版和打印出来啦。至于具体内容的话...额我有一点羞涩,就不放啦(卡片图在最后哟)

下面就是巨惊喜的拆开礼盒的时间。只能说第一眼望过去是那种巨大的视觉冲击力!每一朵花,简直都
太漂亮!
太饱满!
太完美!

是的,就是这样。其实玫瑰花的好坏,我说再多都不如上一张图有说服力啦。所以就简单说几句哟。
花开的刚刚好,没有盛开,也不是含苞待放的花蕾。
花瓣肥厚的不行,甚至我在想等以后可不可以泡茶呢!
花朵特别大,属于玫瑰中的巨无霸了,一层一层一看就是最好的那种品质!
茎叶特别的多汁,是的,后来因为茎太长了,我就剪短了,剪短的时候呲拉呲拉往外兹水,只能说这个花太健康太新鲜啦!

最后就是ROSES ONLY我觉得最贴心也是最暖心的地方。花再好都会开敗嘛,但是绽放十天和转瞬即逝带给我的体验简直天壤之别!ROSES ONLY的玫瑰每一朵在最下面都有小塑料包含着营养液单独包装的!使得你没有看错,每一朵!相当于每一朵花自己被养了起来。

更贴心的是,商家还给配套了营养液勾兑的营养剂,也可以自己勾兑养在大大的漂亮的花瓶里!上面还有温馨易懂的比例提示呢。

总之真的是惊喜之余,被这种用心打点每一个细节的态度感动了。圣诞和新年要来了,大家快快行动起来,给心上人带去快乐和惊喜吧!!!

Screen Shot 2017-12-11 at 12.05.30 PM.png

Screen Shot 2017-12-11 at 12.11.29 PM.png

Screen Shot 2017-12-07 at 6.02.49 PM.png

初中生

确实是广告啦 但是花真的很美哦!趁现在有打折赶紧行动起来!http://www.dealmoon.com/localdeals/new-york-roses-only-8899.html

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

高级院士

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 16:24:48
这是广告吧……

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 17:09:28

禁止发言

初中生

副系主任

副教授

好看好看哦

院士

感觉妹子写的好用心 就是有点像广告…

博士后

Seavvvvva 发表于 2017-12-7 20:23
感觉妹子写的好用心 就是有点像广告…

根本就是广告

副教授

副系主任