北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lucy0626

[美国绿卡] 婚姻绿卡面试归来

博士后

我是2016年8月体检的,10月提交的申请,2017年12月面试,所以体检是过期了。我2017年11月又去做了新的体检。

小学生

Lucy0626 发表于 2018-1-4 19:05
我是2016年8月体检的,10月提交的申请,2017年12月面试,所以体检是过期了。我2017年11月又去做了新的体检 ...

lucy你好,我的情况和你非常像。我16年9月28提交绿卡申请,18年1月8号才面谈。坐标洛杉矶,面试官是个黑人男性。我们是抱着3个月大的孩子去的,面试过程还算顺利,收走了联名的文件,照片,复印了孩子的出生证明。我的体检报告也过期了,但是他并没有要我补材料。面谈持续了一个多小时,然后给了一封信,说CASE HOLD FOR REVIEW.到现在也没有消息。请问你现在是什么情况,绿卡申请通过了吗?

博士后

TONY_DWcme 发表于 2018-1-10 21:49
lucy你好,我的情况和你非常像。我16年9月28提交绿卡申请,18年1月8号才面谈。坐标洛杉矶,面试官是个黑人 ...

你好!我是12月7日面试的,当天面试官给了纸说需要再看一下我们的case。但是1周后我就收到Approve的notice.绿卡随后也寄给了我的律师。绿卡日期是12月8日。
所以你不用担心,因为面试时你提交了新的材料,所以他们会再过一下材料不会当天批准的。但我觉得他会让你补新的体检。我之前问过我的律师有没有可能不补,她说除非移民官工作失误没看见过期。

博士后

TONY_DWcme 发表于 2018-1-10 21:49
lucy你好,我的情况和你非常像。我16年9月28提交绿卡申请,18年1月8号才面谈。坐标洛杉矶,面试官是个黑人 ...

你好!我是12月7日面试的,当天面试官给了纸说需要再看一下我们的case。但是1周后我就收到Approve的notice.绿卡随后也寄给了我的律师。绿卡日期是12月8日。
所以你不用担心,因为面试时你提交了新的材料,所以他们会再过一下材料不会当天批准的。但我觉得他会让你补新的体检。我之前问过我的律师有没有可能不补,她说除非移民官工作失误没看见过期。

小学生

Lucy0626 发表于 2018-1-10 22:10
你好!我是12月7日面试的,当天面试官给了纸说需要再看一下我们的case。但是1周后我就收到Approve的notic ...

移民官看到我的体检过期了,由于我之前体验的时候漏了一项,所以后来又补了一项检查,诊所给了一份新的体验,我给了移民官,他打开后一看,说居然和第一次的有效期一样,然后面试官什么也没有说。面试结束的时候给了一封信,说不需要补材料,等通知就好。现在已经4天了,希望能够和你一样,一周左右就能收到APPROVED吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 05:38:10
TONY_DWcme 发表于 2018-1-10 22:20
移民官看到我的体检过期了,由于我之前体验的时候漏了一项,所以后来又补了一项检查,诊所给了一份新的体验 ...

目前什么状态了、收到卡了没?我也刚面试完,给的120的那张通知,当场很顺利,说让等收邮件1-2周

大学生

收到卡了吗?

博士后

12月底就收到了。