北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lucy0626

[美国绿卡] 婚姻绿卡面试归来

博士后

Maioneusmn 发表于 2017-12-13 10:32
我也是明州的,明天面试。主要问什么问题的啊?

都是些基础问题:对方生日,出生地,工作单位,结婚日期,对方父母名子,最后一次入境时间,最后一次旅游的地方及细节.....

副教授

不是吧,怕怕。我等了12个月,需要提交新的体检吗

博士后

Maioneusmn 发表于 2017-12-13 12:01

体检表有效期一年。如果过期一定要你重新提供一份新的。否则他不会批你绿卡,直到你补完。很耽误时间

科学家

楼主我想问一下体检过期的问题。。。
12个月的有效期说的是从体检日期到面试日期吗?我是去年1月中体检的,最近刚收到面试通知是1月底,就是刚刚超过了一年。。。这种情况是不是也要重新体检一下

博士后

按理说是过期了。是按体检报告的日期开始算一年内有效。不知道你的面试官会不会好心看你只过期2周让你通过。我的过期2个半月,我提前补好带去的。如果他让你补新的,那就会暂时不approve,等你补完新的体检报告他才会批。你就多耽误些时间....

大学生

璐璐UMD 发表于 2018-1-3 12:31
楼主我想问一下体检过期的问题。。。
12个月的有效期说的是从体检日期到面试日期吗?我是去年1月中体检的, ...

你是申请了几个月才有面试通知的啊?

科学家

Lucy0626 发表于 2018-1-3 12:54
按理说是过期了。是按体检报告的日期开始算一年内有效。不知道你的面试官会不会好心看你只过期2周让你通过 ...

谢谢你楼主。。。我觉得我还是最好再体检一次比较保险,不然太耽误时间了

科学家

sandylyf 发表于 2018-1-3 12:57
你是申请了几个月才有面试通知的啊?

我的priority date是5月中,所以其实挺久的,大概8个月了

博士后

璐璐UMD 发表于 2018-1-3 13:26
谢谢你楼主。。。我觉得我还是最好再体检一次比较保险,不然太耽误时间了 ...

是的。万一碰上较真的面签官再让你补。很耽误事的。我的面签官还说我做的好,省去他打印让我补件和邮寄的工作。因为移民局所有补件通知都要打印出来邮寄....
我第一次体检花了400多刀(怀孕没打疫苗)但肺结核皮试没过做了由于怀孕怕伤胎儿一种特殊的CT胸透。
第二次花了700多刀(补了所有的疫苗加流感疫苗)又直接让我做了CT胸透,为了省时间没做皮试....
所以我整个申请绿卡的过程最费劲的是移民体检部分......

博士后

Maioneusmn 发表于 2017-12-13 12:01

你面试成功了吗?

科学家

Lucy0626 发表于 2018-1-3 21:17
是的。万一碰上较真的面签官再让你补。很耽误事的。我的面签官还说我做的好,省去他打印让我补件和邮寄的工 ...

楼主咱俩情况真相我也是去年体检怀孕了,不过我以前打疫苗的本子都在酒没有打,然后肺结核我直接做的抽血那种就不用皮试了
不过我没有你的费用多 应该就是没有打疫苗便宜一点,总共好像是三百多

副教授

Lucy0626 发表于 2018-1-3 21:38
你面试成功了吗?

就是说要我们提交一份新的体检报告.......
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

科学家

Maioneusmn 发表于 2018-1-4 07:54
就是说要我们提交一份新的体检报告.......

妹子你好 我想详细问一下你的时间
我查了一下USCIS网站关于体检的部分,好像是说体检的有效期一年是指要在体检完毕一年内交给移民局,只要一年内交了的话,就都是OK的。即使整个审理过程超过了一年,应该也算是有效。
你是在做完体检一年内提交给移民局了吗?最后你面试的时候还是让你补体检证明了吗?你的过期多久呢

科学家

Lucy0626 发表于 2018-1-3 12:54
按理说是过期了。是按体检报告的日期开始算一年内有效。不知道你的面试官会不会好心看你只过期2周让你通过 ...

楼主你好,我又来咨询你了
我查了一下USCIS网站关于体检的部分,好像是说体检的有效期一年是指要在体检完毕一年内交给移民局,只要一年内交了的话,就都是OK的。即使整个审理过程超过了一年(到面试的时候体检已经过了一年),应该也算是有效。
是我理解错误了吗?

博士后

我记得我律师和我说是体检表上的日期算。你再和别人确认一下