北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lucy0626

[美国绿卡] 婚姻绿卡面试归来

博士后

王果大闲置 发表于 2017-12-7 19:40
体检报告有限制时间问题吗?

12个月有效期。我是14个月后才面试

博士后

1年有效期

博士后

KathyKC 发表于 2017-12-7 16:44
恩恩,我在NJ也很慢,已经半年了还没音信。等体检报告过期了我也只好去重新体检一次了唉。又是快500刀。[黑 ...

我两次体检一共1100刀。肺结核皮试没过,两次都让我做X-Ray.第一次是孕期只能做一种特别的X-Ray,价格180刀。第二次体检是生完孩子了所以补打了所有的疫苗

博士后

带娃去还问了这么多问题么 我带娃去的 十分钟就出来了 我发现男面试官比女的要严肃 我的面试官是个女的 超级nice

博士后

bless!我今天面谈没有明确结果,抱住求好运!

初中生

系主任

Lucy0626 发表于 2017-12-7 22:34
我两次体检一共1100刀。肺结核皮试没过,两次都让我做X-Ray.第一次是孕期只能做一种特别的X-Ray,价格180刀 ...

你这也太贵了吧 我老公也做了两次才花了600左右
我上个星期面试跟楼主好大区别 面试官就问了我老公一个我生日的问题 把我带的厚厚的一本补交材料全收走了 我娃也没带

博士后

Lucy0626 发表于 2017-12-8 01:34
我两次体检一共1100刀。肺结核皮试没过,两次都让我做X-Ray.第一次是孕期只能做一种特别的X-Ray,价格180刀 ...

嗯嗯我也是皮试阳性所以做了X-ray,但我六月做的时候我的保险还没正式加到我老公的保险里,所以当时是付的现金100刀,加上之前的体检费,整个体检全部475。可粗心大意的印度医生以及他的墨西哥助手没仔细做报告,有一个关键部分没让我签名,结果资料寄出去没几天就收到uscis的邮件说我体检报告签字不齐全,让我重新去做一个报告,面试时带去给面试官。同时我还发现他们没给我做淋病测试,那个诊所还是我们township最大的诊所,医生和管移民体检的助手都这样乌龙,我简直无言以对。
后来我又去诊所让他们补了一份完整的报告,他们也觉得过分了,在我的要求下加做了淋病的测试(之前没做)也没收钱。到时候如果我体检报告过期,我还要去找他们。

博士后

汐紫鸢 发表于 2017-12-8 01:20
bless!我今天面谈没有明确结果,抱住求好运!

哈哈,希望我们很快能通过!

副系主任

一年

博士后

我也是带着娃去的,让我挑选6张照片给他....当场给的结果,你也会过的

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 15:09:19
希望你顺利拿到绿卡~我下周一面试也是明尼苏达…… 请问一下具体都问了你们哪些问题么? 谢谢

博士后

匿名者 发表于 2017-12-8 15:09
希望你顺利拿到绿卡~我下周一面试也是明尼苏达…… 请问一下具体都问了你们哪些问题么? 谢谢 ...

都是些基础问题:对方生日,出生地,工作单位,结婚日期,对方父母名子,最后一次入境时间,上一次旅游的地方及细节。

博士后

KathyKC 发表于 2017-12-8 07:54
嗯嗯我也是皮试阳性所以做了X-ray,但我六月做的时候我的保险还没正式加到我老公的保险里,所以当时是付的 ...

移民体检的地方都很不认真,我抽血的时候那个索马里的护士眼神很不好,找不到血管扎了好几次,好不容易抽完,针眼需要贴个胶布都贴错地方.........
我第一次去花了400多刀,因为怀孕没让我打所有的疫苗但肺结核皮试阳性,又去大医院做了个特殊的CT.第二次做花了700多刀,补打了所有的疫苗,诊所没有流感疫苗了又叫我去附近的CVS打了流感疫苗。知道皮试会阳性为了节省皮试的那几天观察时间直接让我去别的医院做了X-ray。
我觉得整个申请过程,最折腾人最花钱的就是体检的部分了...总共折腾了7趟。

副教授

我也是明州的,明天面试。主要问什么问题的啊?