北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 天了噜!感觉智商受到了侮辱!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-7 15:06:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:
看到评论区有人说妹子把晒货名字改成了“不与傻瓜论长短”。 这是说我们都是傻瓜,侮辱的就是我们的智商咯?

以下为原文:
上周在某个群里看到某位妹子出闲置,发的一张拼图,隐约觉得右上那张图好像在哪见过。于是八卦心态作祟,去晒货app搜了搜,果然找到了记忆里的照片,当时就感觉坐不住了。自己在nr捡的pd卖90?连图都是同一张,一模一样,名字也大同小异,别告诉我不是一个人。
这周无意中又看到这某位妹子出闲置,全新的鞋,本来也没当回事。然而今天无聊翻论坛,看到疑似同一个人在卖二手鞋,看到时候已经卖出去了。但是论坛的图比群里的图大且清晰很多。看着这鞋不像全新,这边边角角黑不说还有泛黄。
第六感直觉,按着这位小公主的尿性,这鞋有诈。于是依旧去搜了下晒货,但没有发现。抱着她所有社交媒体会用同样名字的心态,去搜了微博,果不其然,我去!要骂人了!得站出来说说,至少这风气不对!(就当多管闲事)
小公主啊小公主,你想忽悠人咱没权利说啥,但你这明显在侮辱智商就不大合适了吧。你是当人傻呢还是当人傻呢?!16年3月就穿去爬了山下了沙的鞋,现在过了近2年说全新?(谁知道这两年里,除了有图有证的那次,你还有没有再穿过。)
嗯,尚不相熟的世界里,昧着良心忽悠人,的确挺有勇气。
也许有人说周瑜打黄盖呗,但被打的不知道是旧鞋吧,还是走了好多路的旧鞋。(画面实在不敢脑补),心疼那位买了这鞋的妹子。也不知道那个$90的零钱包卖出去没。
当然,如果她说她真爱这鞋,买了两双,一双自留一双卖,我无话可说。(但根据鞋的状况和鞋底还剩的几颗沙,基本排除这种可能)。
大家可以自己看图自我评断。
希望大家今后买她的闲置擦亮眼。

9235DC0C-534E-4BAD-8DBA-7D2FA26FA31F-16758-000007FE8AABA1E6_tmp.jpg

6ACB7883-DDDC-4C2E-AE60-BBA3410AA3EF-16758-000007FE7C2D0A51_tmp.png

0E1EAAED-74B6-4858-9865-07A1F7F8206A-16825-00000808D989784A_tmp.jpg

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
哇喔

小学生

板凳
哇噻!这也太不要脸了吧……

禁止发言

地板

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 15:14:35
去搜了微博。。。

高级院士

博士后

佩服LZ的火眼金睛啊

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 15:18:51
八卦的我去看了她的晒货…怕是老公给买了正价的新鞋子想补贴家用吧呵呵…

系主任

最佳新人

博士后

研究生

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

系主任

副校长

常驻居民最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 15:32:08
准备好瓜子了