北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] --------------------------------

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 19:07:54
匿名者 发表于 2017-12-7 19:06
我就是要开始新的生活啊,可是我不知道她这份用假的理由申请的restraining order对我的影响有多大。我跟 ...

……你是去找公司说自己有restraining order的???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-7 19:10:49
匿名者 发表于 2017-12-7 19:07
……你是去找公司说自己有restraining order的???

面试过后背景调查都能调查出来吧,我不说也不行啊,我一辈子没做过什么犯罪虚假的事情,我不想到最后因为背景调查没过而丢掉我辛苦得来的offer

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 20:30:34

对于蛮横的人,一定要比她还横,索性离家出走,走到大街上去。总有好心人看见会帮助你,大不了不吃不喝晕倒大街上,警察看到了,会送你去医院,这个时候你就占主动权了。你这事根本不是家暴那么简单,有虐待情节。
三番五次出轨是人品的问题,将来你拿了10年绿卡、最后在考公民的时候,你老婆曾今结过几次婚配偶都要一一列出来,万一查到什么不对劲,连你自己都要受牵连。还不如现在走出来。如果邻居可以为你作证时很有力的证据。

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 20:59:29
匿名者 发表于 2017-12-7 19:10
面试过后背景调查都能调查出来吧,我不说也不行啊,我一辈子没做过什么犯罪虚假的事情,我不想到最后因为 ...

retraining order不算犯罪,violate retraining order才是犯罪产生criminal record好伐。。。你这人怎么这么实诚还带主动断后路的,背景调查是背景调查的事,查出来再argue啊。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-7 21:33:57
匿名者 发表于 2017-12-7 20:59
retraining order不算犯罪,violate retraining order才是犯罪产生criminal record好伐。。。你这人怎么这 ...

好,谢谢

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得你应该去找个律师。你老婆说的那些根本就骗你的,美国怎么可能觉得女的不可能打男的,明明你还有很多证据。
她也就是想吓唬你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-7 23:31:02
yoghurthaha 发表于 2017-12-7 23:22
我觉得你应该去找个律师。你老婆说的那些根本就骗你的,美国怎么可能觉得女的不可能打男的,明明你还有很多 ...

在找了,谢谢