北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 求助!!!!out of status了怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-7 14:16:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是刚进这个学校 第一个学期不适应 我之前学校是一个课4units,结果到了新学校是老师帮我选的课 3unit一节课 12分是minimum 所以帮我选了四节课,但是有一节课那个老师用的写作业的网站和别的老师不一样 我平时打开写作业的那个页面 总是三节课 然后我还总是以为4分一节课 所以以为正好12分
结果上周发现原来有一节课一直没上过!!现在老师说我out of status了 需要从新reinstatement或者回国再回来从新弄个新的i20
问过律师了 他们说reinstatement大概要好几个月 回国是最快的办法 但是回国会不会有风险回不来啊 律师说我这种情况没事 因为不是什么违反校规 只是不小心的
但是还是很担心我到底该怎么办
有没有有经验的朋友告诉我一下啊啊啊
好人一生平安
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
联系了国际学生办公室吗

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-7 14:25:15
starcat 发表于 2017-12-7 14:22
联系了国际学生办公室吗

联系过了 他们要我选择的

大学生

地板
两者都有风险。 回国重签比较快,顺利还好,不顺就。。。 reinstatement 是境内调整身份,递了申请之后你就是Pending 状态,期间可以继续学习,但是比较慢,要等好几个月,而且这期间最好不要离境。

博士后

哪有这么复杂呢,没必要找律师啊,找你国际学生办公室的人,他们肯定不建议你回国的,在这边重新写一下申请书,然后静静等待批下来吧。期间不要回国,记得下次一定选够学分了,因为这个reinstatement 的机会整个学生生涯好像只能用一次。本来就是F1身份,学分不选够,人家当然有理由撤销你的身份啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-8 12:32:45
Ajiao880 发表于 2017-12-7 22:24
哪有这么复杂呢,没必要找律师啊,找你国际学生办公室的人,他们肯定不建议你回国的,在这边重新写一下申请 ...

他们是建议我回国的 他们说不用重新签证 就是在进来一次就有新的i20了 我的visa还没过期

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-8 12:33:21
tkkt 发表于 2017-12-7 16:01
两者都有风险。 回国重签比较快,顺利还好,不顺就。。。 reinstatement 是境内调整身份,递了申请之后你就 ...

不需要重新签吧 我问她回不来了怎么办 老师说我的visa还在 就在进来一次

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 12:50:46
匿名者 发表于 2017-12-8 12:32
他们是建议我回国的 他们说不用重新签证 就是在进来一次就有新的i20了 我的visa还没过期 ...

啊,当年我好朋友不是这样诶,她是直接被建议不要回国(本来寒假机票都买好了,硬是给取消了)。在这边等reinstatement下来的。那不是咨询一下吧 我也不确定了

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 08:26:24
我现在也是这种情况,建议出国再回来,Visa没过期只是需要新的I20而已,reinstatement 真的太慢了!!!非常不方便

小学生

匿名者 发表于 2017-12-9 08:26
我现在也是这种情况,建议出国再回来,Visa没过期只是需要新的I20而已,reinstatement 真的太慢了!!!非 ...

老师也是这么跟我说的 他说完全没事啊 她说她们给我一个新的i20然后让我回来就行了 但是既然完全没事 为什么还要回去再回来啊 这样就能重新in the staus??

匿名
匿名  发表于 2017-12-9 20:49:54
我不是小号 发表于 2017-12-9 20:31
老师也是这么跟我说的 他说完全没事啊 她说她们给我一个新的i20然后让我回来就行了 但是既然完全没事 为什 ...

对啊,出去再回来是因为你out of status 了啊,但是这样的坏处是如果未来学期不满一年会不能申OPT,我就啥有这样的考虑才没走这条,但是真心后悔……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-11 00:07:49
匿名者 发表于 2017-12-9 20:49
对啊,出去再回来是因为你out of status 了啊,但是这样的坏处是如果未来学期不满一年会不能申OPT,我就啥 ...

什么意思??一年内不能申请opt是吗??我现在大三 有影响吗

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 07:08:49
匿名者 发表于 2017-12-11 00:07
什么意思??一年内不能申请opt是吗??我现在大三 有影响吗

OPT申请条件是I20上的学期满一年,如果新换了I20而你只剩一学期毕业,新的I20上学时只有半年,是不能申OPT的。我们学校是这样

助理教授

你赶快加一门课 有的课可以中间加