北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 大家对美国籍墨西哥人有什么想法?

博士

不管什么人种都有好坏之分!看你遇到什么样的人

博士后

作为一个东北人我觉得你说的这些好像也经常看天朝其他地区居民用来地图炮东北人。。
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

大学生

小学生

副教授

助理教授

tingyl123 发表于 2017-12-7 09:16
感觉很多会说英文的中年墨西哥人都很拽,就是觉得自己挺了不起的那种感觉。而不怎么会英文的墨西哥人会弱一 ...

感觉他们很团结的,我之前看到两个不认识老墨一起进地铁,有票的人跟准备买票的叽里呱啦说了几句,有票的就带子没票的一起进闸机了,买东西也是他们种族优先,不用排队

助理教授

目前认识的都挺nice

副系主任

最佳新人圣诞限量

我遇到的老莫和烙印都还挺好的,有时候真的看人。。。

匿名
匿名  发表于 2017-12-7 21:52:01
超级讨厌老墨,他们每次一到交房租就拖,每次都有不同的借口,不是没有工作,就是那个生病住院,要不就是被车撞了。反正就是要拖房租。

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 00:31:53
匿名者 发表于 2017-12-7 16:53
印度人真的很垃圾,在印度人开的公司做过,真是要被活活气死,说的话完全不能信,信一次你就傻一次。我也说 ...

墨西哥人哪怕是做到教授那个级别,色的本性是改不了的。而且以前有老美同学说,墨西哥女的生很多娃或者自己才十几岁就生娃就是因为墨西哥男的不仅不带tao,最后的关头还……你懂的。所以女的一直怀孕生很多。我不知道是真假,但我觉得墨西哥男色到骨子里。坐uber最怕墨西哥男,各种被调戏

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 00:37:15
Miao0 发表于 2017-12-7 18:22
又色又恶心 还会动手动脚的 男老墨正是无语了 还自我感觉特别好?

你说到关键了,就是男老墨再丑再挫再矮都自我感觉无比良好。在除草的会盯着你一路看,在抹桌子的可以立马故意趴地上抹地板,然后往上看我的裙底(真实事件,而且抹完桌子抹地板用同一块布)要不就是英文都说不溜还要来找妹子搭讪。我滴妈呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-8 00:41:28
怪不得经常看到20岁左右的墨女带着孩子来学校……我也有个老墨同学和他又不熟 读博士的 总是找我聊什么要找个女朋友才能激励他继续读下去之类的 然后还老问我哪个女的好不好看 看到人家小姑娘就开始幻想床上生活。我的妈 我本来很喜欢坐在我们那教学楼的 现在都要躲着他 还和我聊过中国允不允许看xx网站的事情……我以为是他把脑子读坏了 没想到墨西哥这方面的因素。现在看来有点影响的。

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 00:42:22
PHOENIXTX 发表于 2017-12-7 19:02
非要排序的话 老印>老黑>老越南>老墨

赞同,越南人真心low,但越南妹在美国超受欢迎,然而我并不懂那个审美。而且越南人动不动跟别人说自己是中国人,别人都说她长得像中国人。我听过不止一个越南美甲妹自己说自己长得像中国人

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

nanatus 发表于 2017-12-7 22:36
感觉他们很团结的,我之前看到两个不认识老墨一起进地铁,有票的人跟准备买票的叽里呱啦说了几句,有票的就 ...

我也觉得他们很团结,常常看他们互相不认识可是都能聊的很high,有问必答那种。相反我看到很多我们国人(不是所有人)遇到同胞都是暗自上下打量对方,对于这一点我觉得我们真的要向人家学习。我觉得有些拽的墨西哥人是从墨西哥来,有点身份,会说英文的中年人,常常看他们自以为是,到处和非白人黑人以外的人撕逼,气势真的挺拽的。之前去过墨西哥,以为应该差不多,没想到在墨西哥的墨西哥人都很友好很热情,这让我对墨西哥人有点改观,但是回来后看到他们还是那个德行的,有的时候还是有点无语的.........

助理教授

tingyl123 发表于 2017-12-8 14:20
我也觉得他们很团结,常常看他们互相不认识可是都能聊的很high,有问必答那种。相反我看到很多我们国人(不 ...

哈哈,墨西哥人是有一些陋习,目前还没有见过有文化懂英语的墨西哥人