北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 加了个美国代购说Chanel现在有内部折扣 靠谱吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-6 17:34:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt。那个妹子说65-75折的样子 还附了照片 她的地址写的达拉斯 想问问靠谱吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-6 17:40:35
如果楼主最后试了靠谱的话,记得来更新下帖子哈

院士

板凳
没听说过这种内部折扣

博士后

地板
最近chanel家鞋子有打折的,但是也不是内部折扣呢

小学生

求代购联系方式

小学生

求代购联系方式

博士后

不靠普

博士后

最佳新人圣诞限量

認真答題。看款,以前我在bloomingdales做sales的時候很多舊款都是直接50%off然後再20%再%的。但是只能去紐約和洛杉磯bloomingdales裡面的chanel拿貨,而且還要排隊,就是他們會和你說,幾號幾點開始這個活動,基本上是很難拿到的,因為那些sales一聽到你是員工要買,都會撒謊說沒有。一是因為她們可能自己想要買來賣,二是因為你折扣買的話給她們的提成就少了。不知道可不可以幫得到妳,不過我身邊也有很多這樣折扣賣的,而且我自己也在賣。很多時候不給小票是因為上面寫著折完的價格,還有員工號碼,你最好問問她可不可以拿gift receipt,然後可以的話讓她把個人資料擋住再拍小票給你。
nordstrom折扣代買,全美免郵費帶receipt,官網直接下單,微信welikewolong

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-7 05:16:29
leewailam 发表于 2017-12-6 20:56
認真答題。看款,以前我在bloomingdales做sales的時候很多舊款都是直接50%off然後再20%再%的。但是只能去 ...

哇谢谢小姐姐

博士后

最佳新人圣诞限量

不客氣啊哈哈哈哈有問題可以私信我,我大概看看他怎麼說就可以判斷一下是真是假了

博士后

从来不敢信代购,靠谱的太少了,楼主慎重

小学生

今天chanel专卖店里的胸针部分鞋子衣服都打六折,商场里的也是打六折。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-7 15:21:37
leewailam 发表于 2017-12-7 12:27
不客氣啊哈哈哈哈有問題可以私信我,我大概看看他怎麼說就可以判斷一下是真是假了 ...

她就写Chanel内部折扣 然后放了几张好多包包排成排堆在桌子上像大卖场一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-7 15:22:01
游小鱼 发表于 2017-12-7 15:08
今天chanel专卖店里的胸针部分鞋子衣服都打六折,商场里的也是打六折。

可是那个代购放的是包包 我就有点没底