北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 想问一下research学分的事

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 17:00:43 |阅读模式
楼主这学期要毕业了,填audit的时候,30学分的课也全部学完了,学的是non-thesis,而且成绩也不错,这是背景。

但是自己最近一直被老板gank,过得很憋屈,这学期选的research不在audit的30学分之中,但最近一直预感老板可能会给我research打分打成不满意,想请教下那么他这门课会影响我毕业吗?
PS:不拿老板钱,不是助研。

博士

不会的 你可以直接drop这门课 前提是不影响你毕业 或者这门课的学分及时算进去你的gpa也在4.0以上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 17:48:24
victoriazang 发表于 2017-12-6 17:38
不会的 你可以直接drop这门课 前提是不影响你毕业 或者这门课的学分及时算进去你的gpa也在4.0以上 ...

谢谢亲,老板是过了可以drop的deadline才开始变脸的,gpa的话因为满分是4,我到不到满分4分。但是可以做到这门课即使0分,总成绩3.0以上。

博士

匿名者 发表于 2017-12-6 17:48
谢谢亲,老板是过了可以drop的deadline才开始变脸的,gpa的话因为满分是4,我到不到满分4分。但是可以做 ...

那就没问题的 肯定可以毕业 research只有pass 和 fail的
你可以再去问问小秘 确认一下你们学校即使有fail的课 gpa总分3.0以上也能毕业就行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 17:57:16
victoriazang 发表于 2017-12-6 17:53
那就没问题的 肯定可以毕业 research只有pass 和 fail的
你可以再去问问小秘 确认一下你们学校即使有fail的 ...

谢谢亲,明天就去问一下

博士

匿名者 发表于 2017-12-6 17:57
谢谢亲,明天就去问一下

嗯嗯 应该没问题的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 17:59:16
victoriazang 发表于 2017-12-6 17:38
不会的 你可以直接drop这门课 前提是不影响你毕业 或者这门课的学分及时算进去你的gpa也在4.0以上 ...

不上这个课也满足毕业要求了,就是想知道多上了一门然后挂掉了会不会影响,现在想想真后悔,选啥research呀,给自己找不痛快

博士

匿名者 发表于 2017-12-6 17:59
不上这个课也满足毕业要求了,就是想知道多上了一门然后挂掉了会不会影响,现在想想真后悔,选啥research ...

要是申请phd的话还是有用的
找工作的话有paper也是加分项啊
也可以多跟老板沟通 老板不会那个过分不让毕业的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 18:34:34
victoriazang 发表于 2017-12-6 18:02
也可以多跟老板沟通 老板不会那个过分不让毕业 ...

我猜测他精神有点问题,他连续多年拉不到赞助也就算了,竟然今天对我发火是因为他跟我说话我看着地面或者别的地方而没有注视他我当时都惊呆了,还能有人为这点事大吵的……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 18:37:55
victoriazang 发表于 2017-12-6 18:02
也可以多跟老板沟通 老板不会那个过分不让毕业 ...

给我感觉就是这个人一点也不professional,还会偷看我电脑屏幕看我在做什么,听我跟别人说话之类的,会大喊为什么有的问题我跟同学讨论不跟他讨论,我就一脸懵逼……

博士

匿名者 发表于 2017-12-6 18:37
给我感觉就是这个人一点也不professional,还会偷看我电脑屏幕看我在做什么,听我跟别人说话之类的,会大 ...

那还是趁早毕业吧