北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] NY 婚姻绿卡timeline

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-6 12:42:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
基本情况:坐标NY F1转身份 有找律师
10/24/2017 寄出所有材料:I-130。I-485。I-131。I-765
10/27/2017 USCIS received
11/20/2017 收到打指纹通知
12/01/2017 打指纹

现在就是持续的等待
希望EAD快快来~
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-6 13:02:55
NY等的时间可长可长了!bless

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-6 13:33:27
匿名者 发表于 2017-12-6 13:02
NY等的时间可长可长了!bless

是啊 心累... EAD大概多久呢

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-6 13:54:06
我不是在ny,论坛里在ny的人还挺多!牛找他们的帖子研究研究,反正急不得,ead也许不是太慢,等面谈才心塞,但也没办法的。

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 13:55:26

也是坐标纽约,也有找律师楼,这里跟楼主分享一下我的情况:9月25号移民局收到材料,10月中打指模,12月4号开信箱收到765和131两张批准信,信上的notice date是11月28号批准了。昨天邮局派送EAD卡但由于我们没有人在家,邮递员只留下一个纸给我们,今天早上自己去邮局拿了EAD combo卡。从9.25移民局收到材料算起的话,今天是第73天,感觉也算快了,仅供参考。Bless

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 15:35:31
匿名者 发表于 2017-12-6 13:55
也是坐标纽约,也有找律师楼,这里跟楼主分享一下我的情况:9月25号移民局收到材料,10月中打指模,12月4号 ...

哇!真羡慕你!请问你加急了combo卡吗?我比你晚几天没,坐标ct,还没拿到卡,面试也没消息,只能干等!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 15:49:36
匿名者 发表于 2017-12-6 13:54
我不是在ny,论坛里在ny的人还挺多!牛找他们的帖子研究研究,反正急不得,ead也许不是太慢,等面谈才心塞 ...

好的 谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 15:51:28
匿名者 发表于 2017-12-6 13:55
也是坐标纽约,也有找律师楼,这里跟楼主分享一下我的情况:9月25号移民局收到材料,10月中打指模,12月4号 ...

哇~ 你这个好快呀 羡慕。目前我还算是比较满意我这边的进度 希望EAD快快下来。也祝你后期一切顺利 后面麻烦多多分享进度

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 16:31:04
匿名者 发表于 2017-12-6 15:35
哇!真羡慕你!请问你加急了combo卡吗?我比你晚几天没,坐标ct,还没拿到卡,面试也没消息,只能干等! ...

我们从来没有加急过,就是常规程序。我的case在online status那里搜索不到任何信息,输入收据号一直都是error直到今天还是

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 07:19:03
同坐标纽约,最近准备申请绿卡,有推荐的律师吗,谢谢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-12 08:27:12
匿名者 发表于 2017-12-12 07:19
同坐标纽约,最近准备申请绿卡,有推荐的律师吗,谢谢。

我是楼主~ 我找的不是在city的 离city差不多一小时车程 是我老公law school professor推荐的 感觉人非常认真负责 收费给我们是$2000 flat rate 你有兴趣吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 09:23:39
匿名者 发表于 2017-12-6 15:51
哇~ 你这个好快呀 羡慕。目前我还算是比较满意我这边的进度 希望EAD快快下来。也祝你后期一切顺利 后面麻 ...

目前拿到EAD就不知道还得等多久才能面试了,貌似纽约等待时间都比较久

游客

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-12 09:55:56
匿名者 发表于 2017-12-12 09:23
目前拿到EAD就不知道还得等多久才能面试了,貌似纽约等待时间都比较久 ...

有面试了记得回来分享~ 我的收据也全都是error 心塞

博士后

匿名者 发表于 2017-12-12 09:55
有面试了记得回来分享~ 我的收据也全都是error 心塞

如果收到面试一定上来更新,希望大家都顺利!