北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 甜甜626

[美国公民] 要等什么时候才能申请公民??

博士后

看了一溜评论很困惑
妹子 我也在湾区 17年四年交的十年绿卡申请六月打的指纹至今毫无音讯 这么算的话我是下个月就能申请入籍了???

博士后

天王盖地虎 发表于 2018-1-2 01:34
看了一溜评论很困惑
妹子 我也在湾区 17年四年交的十年绿卡申请六月打的指纹至今毫无音讯 这么算的话我是 ...

貌似前面几个人的意思是要十年先approve才行。就算从你拿零食绿卡那天起到33个月,但十年绿卡没下来也不能申请

初中生

匿名者 发表于 2017-12-6 22:05
臨時綠卡是兩年 21個月的時候就可以申請十年卡了
婚姻綠卡三年可以申請考公民 就是33個月綠卡有效 就能申請 ...

我好晕,意思是我还要申请十年的绿卡?

大学生

甜甜626 发表于 2018-1-9 00:52

是滴 你可以在要收到永久卡的時候去面談 宣誓也要帶綠卡去銷毀的

大学生

甜甜626 发表于 2018-1-9 00:52

1年9个月申请remove conditional status,从2年绿卡换成10年绿卡。  如果不申请10年绿卡,那你不是黑户了么
2年9个月的时候可以开始申请公民  等你现在10年绿卡approve了,时间一到就可以递交申请了

匿名
匿名  发表于 2018-1-25 12:28:01
harybopopo 发表于 2018-1-15 04:28
1年9个月申请remove conditional status,从2年绿卡换成10年绿卡。  如果不申请10年绿卡,那你不是黑户了么 ...

好晕 那我到了2年9个月可以申请公民的时候10年绿卡还没下来 怎么办

博士后

harybopopo 发表于 2018-1-15 04:28
1年9个月申请remove conditional status,从2年绿卡换成10年绿卡。  如果不申请10年绿卡,那你不是黑户了么 ...

同样的问题,如果到了三年但是十年绿卡还没下来,还是不能申请吗?

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-25 12:28
好晕 那我到了2年9个月可以申请公民的时候10年绿卡还没下来 怎么办

可以在等待10绿批准中同时提交N400,但是必须10绿先批准了,同时处理N400,节约时间了,但是风险也大了