北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ericet

[其他] 浅谈新贵IOTA(虚拟货币)

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

不水锦瑟真绝色 发表于 2018-1-6 18:23
就是我买了eth不是要take好几天才能到coinbase上吗,比如我现在买的时候是1000刀的价格我买了1个,几天之后 ...

哦,我知道了,你用的是checking account购买,需要7天到账。但是价格和7天前的不一样了。你用信用卡买,马上到账的

博士后

Murasaki ❤

最佳新人常驻居民

ericet 发表于 2018-1-6 17:33
哦,我知道了,你用的是checking account购买,需要7天到账。但是价格和7天前的不一样了。你用信用卡买,马 ...

我是用checking的,所以checking买的话价格是到账时的那个价格吗
对了binance现在不让注册了说是系统维护...也不知道啥时候能重新开始orz

初中生

不水锦瑟真绝色 发表于 2018-1-6 19:00
我是用checking的,所以checking买的话价格是到账时的那个价格吗
对了binance现在不让注册了说是系统 ...

回答你一下,是买的时候的价格,只不过币到账要7天。比如买的时候1k,7天以后即使涨到1200,还是以1k给你。这7天是转账的时间,币其实是提前帮你预支出来,但不会到账而已,钱转完币给你。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

去binancedeposit完要copy那个地址过去吗?还是直接点deposit然后去coinbase那边点箭头就会自动转过去?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

凝-Dennie 发表于 2018-1-7 07:14
去binancedeposit完要copy那个地址过去吗?还是直接点deposit然后去coinbase那边点箭头就会自动转过去? ...

需要复制那个地址

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

ericet 发表于 2018-1-7 18:36
需要复制那个地址

我好像复制不来啊,都是failed

博士后

求问楼主还能推荐别的投资么~抱大腿~~

高级院士

Tomo 发表于 2018-1-9 16:36
求问楼主还能推荐别的投资么~抱大腿~~

pbc这几天推荐几个,salt buy up to 20,drgn buy up to 5. 你可以看看

副教授

论坛元老

可惜又跌回到了5毛以下