北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 明年3月底四月一人带一对宝宝回中国

初中生

和老公的爱情长跑故事有点长,我们认识在中国读高中的时候,然后2007年开始的恋爱,我2010出来的美国。因为妈妈是公民,所以一申请出来很快就拿到了绿卡。我和老公一路上就这样,异国、分居、一年见几个月……坚持到了现在。共10年了!2015年2月9日,我们终于结束了恋爱长跑,在两方家长的见证下,在大陆结婚了我们一直都处的挺好的。至少我是感受幸福、快乐比较多今年的5月,在中国的时候,我发觉我怀孕了,充满了惊喜和感恩,因为要小孩是从结婚那年就开始了,可一直不成功。我们小心呵护着,七周第一次照b超,医生一脸恭喜地对我说,是两个胎心、两个胎芽。我们更欣喜若狂。然后就开始计划着,何时会美生小孩了。九月底,我回到美国,就开始在美国待产。和妈妈住在一起。十一月份,老公去广州领事馆旅游签证,被拒绝了一切的计划又被打乱了。现在就剩下自己一个在美国,不过日子也在顺利的进行中……每一次的产检都很顺利,宝宝们都很乖,nt、无创、糖筛,都是一次过。现在31周了,月嫂也定好了。似乎一切都很顺利的进展。最近在论坛上看见妈妈们带宝宝回国的经历,突然就不淡定了,不知道到时候自己一个人带两个宝宝会出现什么情况。之前想说,纽约到广州直飞,就一趟,应该不会有什么问题的。。现在又陷入了默默的思考中……因为妈妈身体不好,经不起这样十几个小时的长途飞机奔波。瞬间觉得有点无助。其实我要讲的重点是:有朋友明年三月到四月之间纽约直飞广州的吗?坐南航可以给酬劳。孩子我尽量自己看,只是偶尔上厕所,就需要帮我看一下啊。还有,宝妈们有没有推荐的双胞胎婴儿车呢?好难选

博士后

加油!有条件的话还是升舱吧!

副教授

升舱,买位置空间大的机票。你上厕所时麻烦空姐看一下娃。明年三四月份小孩应该才两个月左右。这时候的娃没什么大需求。一个人可以的。

助理教授

到时候宝宝们两三个月坐飞机,你一个人可以吗?

副教授

另外我觉得你可以学一下怎么用背巾。到时候背巾抱小孩包在胸前,能腾出手来,很实用。

科学家

宝宝很小啊。。。升舱吧

副教授

升舱吧 经济舱太挤了

教授

最佳新人

预产期跟楼主差不多,预祝楼主一切顺利

初中生

我应该会买明珠舱   到时候上飞机升到商务舱加500快

助理教授

商务舱不见得方便,UA商务舱的睡篮还没有经济舱的大。还不如给宝宝单独买座位

初中生

Eeffyy 发表于 2017-12-5 20:54
商务舱不见得方便,UA商务舱的睡篮还没有经济舱的大。还不如给宝宝单独买座位 ...

单独买座位是不是可以带car seat上飞机呢??如果这样的话  也好哦  到时候我也问问南航客服  看看能不能带carseat

初中生

我也是双胞胎,一个人跟本带不了两个!而且不知道航空公司给不给,最好请个帮忙的!

大学生

我是二月份走,北京转机,需要可以一起

初中生

甜甜626 发表于 2017-12-6 00:35
我也是双胞胎,一个人跟本带不了两个!而且不知道航空公司给不给,最好请个帮忙的! ...

对啊  我就是在想这个问题 所以想有偿请个人一起,不知道到时候有没有这么巧  

初中生

用户5792928375 发表于 2017-12-6 08:15
我是二月份走,北京转机,需要可以一起。

我纽约直飞广州   从北京转机又麻烦了一点呢